Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.02.2002, 14:56
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 11  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
пасиб, техник, но эт не оно. меня именно железяки интересуют с помощью которых можно былобы коннектиться.

Старый 01.02.2002, 15:12
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 12  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
Соушайте а где-то видел такой сайт , что ЛЮБУЮ ПОЧТУ ЧИТАЕТ. вводишь адрес и паролль а она сама такое делает . никто не знает где енто?

Старый 01.02.2002, 23:23
ssj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ssj Посетить домашнюю страницу ssj Найти все сообщения от ssj
  № 13  
ssj

Отправить сообщение для ssj с помощью ICQ
www.mail2web.com

могу ошибаться, но вроде есть и WAP версия

Старый 02.02.2002, 18:16
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 14  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
ну и в чем проблема-то ? обычный скрипт который коннектится по РОР3 на указанный адрес и забирает почту. технически совсем несложно такой сделать.

Старый 02.02.2002, 19:25
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 15  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Здорово! Спасибо! А я давно не мог к почте flashmater.ru приконектиться. Там лаг какой то . Вот. А как скрипт узнает pop3 адрес. Я не понима......

Старый 02.02.2002, 21:33
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 16  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
если у тебя мыло jug@mail.tw то скрипт подконнектится по 110му порту на mail.tw и посмотрит почту. я тебе почту могу хоть телнетом читать, какая разница ?
а то что на некоторых серверах поп3 сервен отличен от корня, так это в ДНС прописано по любому (иначе все это хозяйство не работало бы), так что никаких проблем нет.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.