![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Мы ж тут, дружок, мультик обсуждаем, понимаешь, муль-тик.
Не политику партии и правительства, а мультик. Так что cерьезные переживания в этом вопросе - того, для неспокойных совсем. (С)GL. извини если грубо высказался... вот именно мультик !!! а не ...то какой от него эффект и насколько его приятно смотреть а не качество исполнения и применение высоких технологий.. Тот же покемон...по мне так отстой полный, для 5-7 летних рулез...., но это культ уже а не мультик: черепахи, Озмозис Джонс, аналогично... + то что его обсуждают уже круто, это то и говорит что это супер мульт... да и тема старовата...Сюды скоро пиксар общает космическую эпопею...вот что нуна ждать ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2GL
не сердись на Ret'а - он прсто тащится с этого мультика (я в последнее время с бешеной белки =)))))))
|
Белка конечно несомненно крута, но мне больше понравился ленивец. Так и хочется завести чучело для срыва эмоций
![]()
|
[+]
|
просто Ret воспринимает все близко к сердцу, а вы белочку обижать. так им, мужик!
|
|
Я в наездах на белку замечена не была. Нравится белка. Смешная такая дурищща
![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
спокойствие...только спокойствие
у меня опять ццц заработал... НО ЧЕГО БЫ ТАМ НЕ СКАЗАЛИ БЕЛКУ НЕ ТРОГАЙТЕ...мультик тоже...блин, да де тока берутся те кому это не нравится, у меня из реальных знакомых нет таких кто бы сказал что мультик плох... ![]() |
|
|||||
|
|
А я себе наконец то персонаж придумал...
Прикол??? Смотрите налево ![]()
|
"simple"
|
Сёдня наконец-то посмотрел данное творение...
Просто супер! ИМХО, шедевр! Очень добрый, красивый, забавный мультик! Побольше бы таких! ![]() Последний раз редактировалось metton; 26.08.2002 в 20:34. |
|
|||||
|
Да, белка - супер! Только это не белка на самом деле, а КРЫСОБЕЛ!
...на официальном сайте о нем подробнейшее досье ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2Darina
ага /ну и что уставился? фиалкой тут не пахнет/ (с) ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|