![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если ты собираешься искать работу с помощью этого сайта, то:
1. перенеси его на платный сервер в зоне .com .net .ch ; 2. перенеси на него портфолио на видное место и не прячь линк, как сейчас; 3. информацию о себе не размазывай по шести кнопкам, собери на одну страницу и убери лишнее из "профайла", "языков" и т.д.; 4. убери "ресурсы"; 5. добавь пространства под основную информацию, нет никакого оправдания для узкой щели с вертикальной прокруткой, когда под ней голое поле; 6. попробуй облегчить сайт, сейчас он сильно грузит комп, но не увеличивай FPS ни в коем случае. ![]() |
|
|||||
|
симпатишно
но имхо надо вверху сделать симетричный плавный изгиб как в нижнем правом углу,а то он выпадает из общей картины... и не слушай бред типа "щас модно быстро" - у тебя все ок как раз в такт музыке...плавно ЗЫ:хотя может просто тачки у ребят слабые ,но не должно по идее ...
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 27.06.2002 в 01:34. |
|
|||||
|
Guest
|
2 Liana
Очень даже вперло... музыка в тему мне понравилось, 2 all что касается медленно, то у меня все нормально, мот у вас компы слабые братцы, хотя это не есть гуд, когда сайт притормаживает на простых компах |
|
|||||
|
Очень приятно! Но полностью согласен с CodeWarrior. Еще бы вместо коротких справочек о себе в верхнем правом углу следовало добавить к-л высказывания (типа дизайн для меня это... и т.д. и т.п.) И последние 2 сек затухания музыкальной темы можно убрать - получится плавный переход.
|
|
и еще - для официальной переписки заведи себе ящик корпоративного вида:
svergeres@freesurf.ch или что-то типа того. ![]() |
|
|||||
|
OK. Спасибо.
Учту все ваши замечания, но уже в следующей работе. Я как-то не люблю переделывать. Пускай уж остается как есть. Лучше чего новенького забацать. ![]()
|
Сижу уже пять минут наблюдая пустой экран...........................
Если это интернет-презентация, надо хотя бы прелоадер сделать - незнаю, может конечно для буржуев это и не актуально, но по крайней мере грамотно для флешового сайта. Нда... ну и долго еще прикажете ждать? ох... уже почти надоело. ВСЁ ! Надоело. Ну чтож.... возможно я бы присоединился к похвалам присутствующих тут зрителей, но , увы, могу сказать лишь одно - ОТСТОЙ! |
|
|||||
|
Не гони, есть там прелоадер
![]()
|
Ок, смотрю.
Пока ни малейшего намека. Возможно он и есть, но .... позже. О! появился... Чудеса! Значит догрузилось то, чего я в прошлый раз не дождался , причем почти на половине процентовки! позновато что-то... надо прелоадер включать на минимуме объема. кстати, сообщает что осталось 0 секунд, а ваще-то конец загрузки еще не скоро... В остальном всё приятно впечатляет! Всё красивенько и главное - доделано! |
|
|||||
|
|
Всё мне нравилось до тех пор пока окно не закрыл
не люблю popupi hrrrrrr ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|