![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
cats rule, dogs так себе
... хотя в Шотландии по озеру гулял недавно очень уж много кайфовых собак видел - в Лондоне шавки какие-то, хоть и породистые Последний раз редактировалось sts; 16.07.2002 в 22:26. |
|
|||||
|
А вот я бы завела какого-нибудь шнауцера (приставка выбирается в соответствии с размером жилплощади
)У них замечательный характер, внешне они отдаленно напоминают эрделей, но компактнее ![]() ЗЫ Ой завидую я тебе, Шниперсон, собачку заведешь... Последний раз редактировалось Darina; 17.07.2002 в 02:39. |
|
|||||
|
А у меня киса.
Лежит и фырчит на мне.. ![]()
|
Шниперсон, эрдели просто замечательны в доме, у них прекрасный характер, дружелюбны и хорошо обучаемы, но есть один глюк: даже будучи хорошо отдрессированными , у них есть склонность убегать от хозяина на улице... (не имхо, а статистика)
Darina - это хорошее предпочтение, шнауцеры рулят )) как впрочем все бесхвостые и бородатые (только такая конфигурация) У меня - ризеншнауцер. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Собак никогда не держал... мне достаточно было представить, как они умирают. Очень жалко. А вообще, мне очень нравятся пойнтеры.
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Кошки - эгоисты, это есть чистая правда. И мне они такими нравятся. В их эгоизме слышатся отголоски дикой природы. Просто когда-то на заре цивилизации человек нашел в собаках пользу... а в кошках не нашел. И за все это время собак склоняло так, что иногда смотреть тошно. Мопсы, болонки, от одного их вида меня вообще тошнит. Кстати то же самое могу сказать про персидских котов. Khhhh, it's disgusting! Более или менее нормальные собаки, на мой взгляд, те что остались похожи на волков. Овчары там, лайки. А остальное... развлечение для человеческих дитенышей. Хотя не спорю, что диванный валенок - маленький чау-чау - смотрится преумильнейше. И все равно я предпочитаю кошек. Когда-то у нас дома жил кот, ему было пять лет, когда я только-только родился. После этого он жил с нами еще 13 (!!!) лет. Преумнейшая была скотина. Так что не надо говорить про то, что я котов не нюхал. Нюхал. Во всех видах. И слушал недовольные вопли запертого на ночь в кухне (даже сам научился :)))))) правда счас уже подзабыл...) А вот вы, LOL, нюхали, что такое старый кот, до полусмерти избитый молодыми соперниками, скидывающийся с балкона головой вниз (именно скидывающийся, и именно головой вниз, падал он раньше и с пятого этажа - все было пофиг), дабы не огорчать семью своей смертью?
2DUDE А крыс я тоже люблю и уважаю, отчаянные твари...
|
После похорон бабушки ее старый котик ушел и больше не вернулся...
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
Я в детстве жил в частном доме, был у нас рыжий кот Шер-хан. Один раз он ушел и пропал. А потом раз... и через 3 года вернулся.
|
|
именно!! против собак я ничего не имею!! но вот если овчарку то для неё надо почти целую комнату !! а у меня всего одна
пока...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|