Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.08.2002, 22:25
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 11  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2DeliMIter:
Видите ли... извращенность мышления всегда была мне присуща...
А вообще-то я действительно иногда вижу красоту в трагических произведениях... этакую... катартическую...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 20.08.2002, 14:27
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 12  
DeliMIter
некрофил

2Коломбина

Я просто не могу удержаться чтобы не...:

Цитата:
Мы проиграли...
Мы..
Живая сникла плоть
Под неосмысленным напором стали
Горячей крови море разлилось
Последний всхип - и все.
И нас не стало.

Никто не видел наш последний вздох
Последний наш рассвет
Последний танец
Недоуменно солнце поднялось
И заискрился
На цветах
Багрянец

(c) DeliMIter

Старый 20.08.2002, 14:54
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 13  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Применять слово "кровь" в стихах очень поэтично
Возьми любое бездарное сравнительно стихотворение, сунь туда "кровь" "вены" "цветы" и еще что-нить
из области анатомии, типа "губы", "сердце",глаза" и оно
озарится так сказать таки И его коснется крылом Муза)

Не, а на самом деле стих ваш Делимитер клевый) Это я типа завидую:%)

Последний раз редактировалось Sveta; 20.08.2002 в 14:55.
Старый 20.08.2002, 19:52
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 14  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
0LA, Собаки - очень умные животные. И они очень привязаны к своему хозяину. Они имеют друзей. И они все переживают сильнее человека. У них очень хорошая память. Они исключительно искренни. Они лучше людей. Никакой стих не выразит чувств оставленной собаки.

Старый 20.08.2002, 20:07
Andy GS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andy GS Посетить домашнюю страницу Andy GS Найти все сообщения от Andy GS
  № 15  
Andy GS

Цитата:
Оригинал написал(а) GrafR
И для собаки на инстинктивном уровне должен быть вожак "ее" стаи, об этом Вам скажет любой собаковод. И гораздо лучше, если им будет ее хозяин, а не соседский бобик.
Нее, вожаком своей собаки, имхо, лучше не быть! а то в один прекрасный день она может решить, что вожаком может быть она!
важно стать Хозяином! а не Вожаком

PS
Хотя мне больше по душе быть другом своему коту, чем хозяином своей же собаки, видимо от того, что я больше люблю кошек (они все же более толкОые ну или это просто кот такой у меня)

PS2
А в верность собаки - не верю особо. У соседа кобель Так в определенные дни можно просто на глазах у наших двух собак избить его кобелю всё равно он занят

Последний раз редактировалось Andy GS; 20.08.2002 в 20:12.
Старый 20.08.2002, 20:12
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 16  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
C2Plus, верю.
Но они не лучше людей. )))
Ещё скажите, бегемот лучше лягушки )
Есть псы с отвратительным характером.. завистливые, подлые, злые, рада, что Вам не доводилось с такими встречаться. )

Старый 20.08.2002, 20:15
Andy GS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andy GS Посетить домашнюю страницу Andy GS Найти все сообщения от Andy GS
  № 17  
Andy GS

Цитата:
Оригинал написал(а) 0LA
Ещё скажите, бегемот лучше лягушки )
Ну в каком-то смысле и лучше
вот и с собаками тоже самое(в каком-то смысле )

Старый 20.08.2002, 20:27
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 18  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
0LA, в жизни есть очень мало вещей, которые хуже человека, и более того, в основном, они им же самим и придуманы. Отдельные заслуги отдельных людей не уменьшают того зла которое творит человечество. Грубо говоря, люди - монстры. Исключений мне не известно. Я совершенно искренне надеюсь, что оно когда-нибудь вымрет или станет добрее.

Собаки, определенно, лучше людей.

Старый 20.08.2002, 20:38
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 19  
Colombina

2DeliMIter:

В поисках катартической эстетики...
Надо отметить также, что не во всех, далеко не во всех, трагических картинах оная присутствует...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 20.08.2002, 21:21
  № 20  
Colombina

2C2Plus:
Думается мне, каждый хоть раз приходил к выводам о несправедливости устройства этого мира и "зле, которое творит человечество" в теоретических изысканиях вообще или когда эта "несправедливость" лично касалась его, но вряд ли, рассуждая о "монстрючести" людей, конкретный человек задумывался в первую очередь о своих КОНКРЕТНЫХ поступках, принесших кому-то зло, боль, обиду. Сомневаюсь также, что человек в своих поступках причиняет зло просто потому, что хочет зла "ближнему" или "дальнему" (покажите мне обратный пример, и я скажу, что он патологически невменяемый тип!), скорее он просто хочет блага СЕБЕ, а чувства и переживания другого человека, кому это "благо" принесет боль, в его расчеты не входят. Только вот понятие "блага" и тормозящая планка у всех разные: кто-то может украсть, предать, ударить - кто-то нет, а кто-то, возможно, и оскорбить другого не сможет, боясь обидеть и причинить боль (это я так... гипотетически). И себе свое неблаговидное поведение человек может оправдать "уважительными" побудительными мотивами, но только вряд ли такие же побудительные мотивы со стороны другого, когда пройдут по его голове, послужат ему утешением. Так что... рассуждая о несправедливости и монстрах в человеческом обличье, не лучше ли начать с себя... или... как это... в одноименном фильме "убить дракона в СЕБЕ", помните? Мое ИМХО.
Удачи!

Последний раз редактировалось Colombina; 20.08.2002 в 21:27.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.