![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Эх каких у меня только не было
Первый ERICSSON 318 та ещё была машинка, но потом ERICSSON сильно отстал в дизайне и во всём остальном тоже.NOKIA рулит, что говорить, а купил я недавно два SAMSUNGa себе и подруге. SGH T100 и SGH A300 хорошие телефоны с удобной навигацией и полезными функциями. Доволен Моя мечта |
|
|||||
|
don't panic!
|
в упор не понимаю этой суеты с телефонами...
ну абсолютно... у меня - слоник гд35... простенький и опрятный... не самый маленький и не самый уродливый... без наворотов всяких... и все, по-моему это оптимум =) |
|
|||||
|
Untitled
|
у меня S45 siemens.. и это отстой.. буду покупать как у NDglook'a 8910 =))
YO!!!! |
|
|||||
|
"simple"
|
2kolhoznik
Странно, что у тебя Сименс с35и работает нормально... У меня он: 1) разряжается очень быстро 2) нереально фонит 3) крышка сломалась (чересчур хлипкая) Хотя, оговорюсь: на своём веку он испытал: 1) полёты 2) купания на морозе ![]() |
|
|||||
|
|
я то вообще спрашивал в смысле какого производителя можно считать "народным" ???
|
Banned
|
NOKIA однозначно.
Народнее не бывает ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
=)
|
|
|||||
|| || \/ |
|
|||||
|
|
Nokia просто супер(но цена высока)
Siemens тоже нормально но у меня Motorola ничего вроде пашет.
|
упс.
совсем забыл про моторолу. телефоны на любителя. главно то что большинство моделей состоят по сути из одного чипа, что делает абсолютно нереальным ремонт. т.е. даже небольшая поломка которая легко фиксится в симах и, ноках и эриках отправляет мотор на свалку ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|