![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Что значит исходник – не то, что нужно?
Все, кто задает вопросы только и мечтает, чтобы именно на примере работающего кода был дан ответ. Тебе что, файл ничего не показал? Я исправил твои ошибки, теперь при загрузке одна кнопка исчезает, остается одна; когда на какую-либо из двух кнопок наводишь мышь, исчезает другая, а когда мышь забираешь, другая появляется... ЧТО НЕ ЯСНО? ![]()
|
Да все ясно, только кричать не надо.
Просто единственное что я хотел узнать, как правильно описать событие, в котором при помещении курсора мыши на МС (именно на него, а не на кнопку ) происходило бы то или иное действие. В твоем файле я нашел обработку событий только на кнопки... OK, может быть я криво описал проблему, может ты не так понял. И тем не менее, что же надо вставить в MoveClip, что бы при наведении на него происходило действие (скажем b1._visible=0 ??Усложним: как сделать так, что бы при наведении на любой эл-т Сцены происходило бы то же самое действие??? |
|
|||||
|
|
Ok!!!
Почитай пока http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=75 , а позжеЕ я вышлю тебе, что хочешь... Только на работу зашел ![]()
|
|
Держи...
И... ...уХ. УДЕРЖАЛ? visible – без использования enterFrame visible02 – с... P.S.: (bonus) попробуй потаскать мышкой за черный ромбик... ![]()
|
Большое человеческое тебе спасибо!!! Это то, что нужно!!!
Терперь есть возможность эксперементировать дальше. Когда я наконец доделаю эту гребаную штучку (из-за которой я задаю все эти надоедливые вопросы) обязательно позову посмотреть))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|