![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
прости, Наташка - офф эгэйн.
2бункер - да-да! вспонил они обычно зеленые!? ты так и не ответил на счет пятницы! =)
|
Наташ!
У меня друзья в свое время котика завели следующим образом: пошли в приют и взяли домой маленького никому не нужного зверя, отмыли его, вылечили от блох... Теперь здоровенный веселый котище! ;) Я считаю, что это лучший вариант, т.к. так не только себе помогаешь кота завести, но и этому коту - дом найти ;))
|
Audax here
|
Эхх, чуть пораньше бы попросили...
Я недавно вООт таких усатых сомов отдал.
|
2Флешер's wife:
Оль, да я тоже так считаю, сама знаешь, каким образом в моем доме котик завелся. А у знакомых свои причуды. Меня попросили узнать - мне несложно. 2Audax DSN: Так я ж не себе, у меня есть уже. А знакомые только вот "проснулись".
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
А вот народ , такая вещь. Чего лучче - кот или собака? И какой породы кому чего нравится? У кого чего живет?
А у нас в метро на рынке котов отдают... накомая взяла.. Красавец, даже можно за перса принять...
|
Audax here
|
То Nirva
Что лучше кот или собака? Я тебе отвечу - на что нет аллергии то и лучше.
|
"Вождь"
|
Если аллергия на обоих - то лучшее все же быть должно. И если нет на обоих тоже должо. Быть.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|