![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
красива... та не, славна... тока зря ты, Володька, бороду сбрил... в смысле - скейл без сохранения пропорций мммм... а так - слааавна...
удачи.
|
|
для Usnul - ничего не опять не понял...в смсле лучше его сделать на весь экран...точно севера(наверное это не сарвера а скорее пользователи, так они эе юзеры...давай лучше по русски, уже пора, ведь 12 лет уже, а то забудеш чего еще знаеш) нет поп-ап не годится, а куда я баннеры повешу.
|
|
|||||
|
|
для Ghost - что сильно заметно!? а на каком экране смотрел...это я перемудрил, чтобы в NN тож смотрелась.Спасибо!Учту.
|
|
|||||
|
|
как любитель данного вида спорта, пророчу флэш шахматам светлое будущее, хотя парни правы, неудобства есть
![]()
|
ты меня внатуре не понял
![]() я говорю что твоя ссылка не работает при клике, так как: флэшер автоматически добавляет ковсем ссылкам немного "отсебятины", не буду врать какой, так как незнаю и лень смотреть. Суть в том что на серверах некоторых, стандартный линк тока и проходит, а ежели что-то вычурное, то но в игнор шлет такой адрес. понял? -я нет ![]() PS двенадцать лет были в кавычках...
|
|
я тоже
|
ага, просо у меня окна браузера никогда на весь экран не бывают (привычка)- потому у них изначально другие пропорции - это не от разрешения.
|
|
Мне самому "12" и тоже в ковычках...
а то что флашер чего то добавляет уже сам увидел...а ты меня багами напугал... |
|
|||||
|
|
А если окошко JSскриптом принудительно распахнуть...юзер злится, али как...мне все равно и я никогда окошки не ужимаю, то же своего рода привычка...хотя резиновый дизайн признак хорошего тона...
|
|
|||||
|
а ты сделай окошко яваскриптом, хролемесс и нужного размера, чисто под флэшку, так прикольно будет
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|