![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Понравилось, прикльно! Только вот звук это да..(т.е. его отсутствие.)
и ещё непонравилось то что очень долго убираются надписи: web disigner. надо чтоб побыстрее показывались и убирались - imnsho!! молодца! ![]()
|
Уважаемый тип
|
2 all
чуваки давай те давай те, мне нужно ваше мнение для выяснения причин и повышения уровня своих работ !!! вопрос звук сувать просто мелодию или специально что то писать для этого ? |
|
|||||
|
1)монитор сделан супер!
2)нуда менять этот отвратный цвет! 3) итого: ХОРОШО но мона лучше
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() я начал делать ролик кода ещё не юзал прогу для подбора цвета, а терь она у мня есть и буду учитывать ЦВЕТОВОЕ СОЧЕТАНИЕ в свои работах !!! эт тип я сам собой говорю .... LOL ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
2 IL
Что так на MitekWM злишся. ![]() А что - мы своих в обиду не дадим, Один за всех и все за родного! Я за тебя IL!
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
кислыыый Ну ладно гляну чё можно будет сделать ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Он немного там подкоректировал и всё ... и продожает теперь на ФЛЭШЭРЕ говорить, типа ЦЕНИТЕ рульную игруху, да ещё такой линк АХУИТ---НО большой кинул, модеры должны его млин как минимум + дать ! А потом когда я выложил свою интру он как в лоб дал мне, ОТЦТОЙ !!! мля хотя РАКША мне сказал что у меня всё практически офигительно - типа ИЛ развивайся и всё такое... А потом ещё и ТИЧМЭЙКЕРА обосрал... не ну как тут на человека, который дуб дубом в дизайне не злиться ? ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Прога для подбора цвета????????
Во изврат!!!!!! Может ты и девченок себе будешь прогой подбирать? И после этого ты еще можешь обзывать кого-то, что он дуб-дубом в дизайне? Слов нет по этому поводу...... Вернемся к интро. Не производит оно впечатления на меня лично: скупо, подумаешь монитор 3Dешный светится, этим никого не удивишь, слабовато и вяло... Но не так уж и плохо, главное не лениться и если нужно - все переделывать. Удачи. P.S. Не злись, сам нарвался на критику.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|