![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
А ссылочку ты дал на программный MX куб который легче моего кубика раз в 5 как минимум по исполнению. И это не лесть себе - это факт. При чём у меня есть намного более удачный программный (Flash MX) кубик как по исполнению, так и по закраске. Можно найти у меня под названием 3d cube. И сравни его с 3d cube 3v1.2. Небо и земля.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
И дарю исходник
|
wanted
|
Цитата:
хочу сказать, что ты очень сильно загнался, пропагандируя особую исключительность собственных исходников. вот ты пишешь: Цитата:
--------------------------------------- Цитата:
Цитата:
ты определись хотя бы для себя, сложно или легко натягивать текстуры. не все знают, что это несложно. но это ведь не повод преувеличивать сложность проделанной тобой работы, да? Цитата:
Цитата:
в приведенном же мной примере перспектива относительно правильна, но это не для настоящих мужчин. к слову: с перспективой, когда присутствуют грани с текстурами, действительно проблемы, вот тут ты прав. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи честно, ты всерьез полагаешь, что по нему кто-то будет учиться 3д? Я бы не стал по указанным выше причинам. Цитата:
Зачем я все это написал? Мне очень нравятся люди, которые занимаются делом, особенно если результатами этого дела будут пользоваться другие. Но Нуран, будь честным с этими людьми и не реагируй так агрессивно на критику -- смешно очень это у тебя получается. Последний раз редактировалось iLoveYou; 26.10.2003 в 13:50. |
|
|||||
|
Banned
|
Не обижайте чувака.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Да алгоритмы не я придумал. Но я их понял. Я этим абсолютно не хвастаюсь. Да и нечем собственно. Если б вы знали, что мы в институте проходим.... это ужас какой. 4 математики - повешаться можно. Плюс ещё физика и прочая фихня. Эх прикрыли наш пост в разделе "Actionscript 2.0" , а я только статью маленькую про this написал... Пушистик привет. ![]() топ-топ-топ....
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|