![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да ладно вам!
Я же занялся этим на любительском уровне (пока что)! |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Ну вот, на подрастающее поколение наехали
А в дриме а) писать по началу нагляднее, чем в блокнотоподобных прогах б) Целая пачка референсов от О'Релли, Макромедии и еще кого-то в) типсы, подсказки, примеры (правда ИМХО не очень удачные, но для начинающего вполне), чекер (валидатор) и куча всяхих других разных полезных и бесполезных прибамбасов 2Аl-ks ИМХО, дрим по книжке!?!?!... И какой Дрим ты изучаешь? Наступишь на следующие грабли -- спрашивай не стесняясь, только имейй ввиду, тут есть неписанное правило -- получишь хороший ответ, только если сам пытаешься что-либо сделать и у тебя не получается. И при этом вопрос поставлен корректно. Удачного освоения! ![]()
|
"Вождь"
|
по началу ужно не ленится. в блокноте, именно в блокноте. вот ты по началу начал в дриме и до сих пор от него ни на шаг... =) а я начал в блокноте и меняю сейчас эксед и гвим, дай мне, господи, желания в нем разобраться.
|
Old Wizard
|
Цитата:
ГЫ. Я начинал с какого-то ХТМЛ_КулЕдита, уж не припомню ща названия -- такой себе блокнотик с 4-мя доп кнопками и возможностью редактировать неск. файлов. А ща в основном пхпЭЭ. И куча брывзеров для тестирования. А Дрим я инода юзаю, када лень напр. писать "Табле, тр, тд, /тд, /тр, /табле". Эт када тама тр-ов и тд-ей дофига... ![]() А еще я иногда забываю, как по-ХаТэМэЭловски ширина буит, у меня иногда пара буков перепутывается, дык, в дриме я и смотрю, как прально. Мона, канешна, на монитор правильнонаписание повесить, дык лениво
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 03.11.2003 в 18:53. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|