![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
прикрыть надо народ и не мучиться ...
а мой жопарез отсеивает 80% сайтов которые там висят .... ОТСТОЙ одним словом .. ![]() |
|
|||||
|
Помнится один школьный товарищ хотел себе сделать представительство фирмы в интернете. Мало того что заказал подешевке сайт у студента, так ище и хостинг народный выбрал. Никакие доводы не помогли, он и сейчас там хостится, и рад по уши.
Поэтому, можно говорить о том хороший или плохой народ.ру, но то что все дилетанты с удовольствием сидят там - это факт.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
Ну дык можно замутить мега дизайн творение! и Выгрузить на народ.... и что , да ничего в ообщеем.Всем просто нравиться простота, с которой можно атм все сделать, никаких размышлений по поводу скриптов, и гостевые книги, форумы - все там есть готовое! Вот и все..... Кому то просто НЕ нужны все эти навороты! Они - и используют народ....
|
for the lulz
|
<по секрету>есть обоснованное подозрение, что народ сам хостится на бесплатных сервах...</по секрету>
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
я думаю все гораздо проще!!!
Просто людям нравится что narod.ru дает совешенно бесплатно высококачественные шаблоны страниц для сайта, очень удобный чат и конечно просто совершенную гостивую книгу....
|
Guest
|
Позвольте мне как народнику вставить свои три копейки.
Во-первых, форум флэшера работает не намного лучше, чем народ (особенно сегодня). Как говорится: форум глючит. все об этом знают. Во-вторых, у народа очень демократичное название и доброжелательное отношение. В-третьих, хватит пинать народ ногами, лучше помогите ему вылезти из ... сами знаете чего. Неужели для этого нужны миллионы долларов? |
|
|||||
|
Нет, для этого нужно меньше сайтов туда класть. И прекратить регистрацию.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
щассс... |
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Цитата:
Crazy, у тебя синий скин форума! Угадай как я узнал!? ![]() П.С: Но народ это никаким образом не оправдывает Последний раз редактировалось ильсреальный; 13.01.2004 в 22:57. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|