![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
А какие тут вообще проблемы? Нужно родиться, учиться, долго-долго работать, заработать, окинуть заработанное довольным взором и немедленно сдохнуть с чувством выполненного долга. Разве не так полагается?
|
  акула
|
есть такой писатель - Кийосаки, пишет всякого рода туториалы по жизни, вроде Дейла Карнеги, так вот у него есть книжка с замечательным названием (я ее пока еще, к сожалению, не прочитал) - "Отойти от дел молодым и богатым".
Наверное, это именно то, к чему и нужно стремиться и ради чего стоит работать. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
душа моя... у каждого свои проблемы.
очень четко подметил это русский народ в пословице: у кого суп негуст, у кого жемчуг мелок. есессно и безусловно, запросы суть должны соответствовать возможностям. не у всех и не всегда это получается. люди, побывавшие, например, на войне, и посмотревшие костлявой леди в пустые глазницы, сильно меняются в этом смысле. они начинают резко ценить жизнь только за то, что она у них есть. а для выживания человеку нужно уж совсем немного, поверь. а у тебя просто приступ депрессии, ипохондрии и авитаминоза. это скоро пройдет. просто нужен отпуск, немного моря, солнца и свежих фруктов. через некоторое время ты сам соскучишься по свой противной работе и на нее запросишься, вот увидишь. или она окончательно тебе опротивеет, и ты найдешь в себе силы ее сменить. на менее противную. на мой взгляд, ты нуждаешься в некоторой переоценке окружающих ценностей. это можно только в отпуске, на природе и отрешившись. вердикт: отпуск бери.
|
жена бухгалтера Иванова
|
Так и знал, что найдутся милые и отзывчивые люди, которые назовут это приступом депрессии и авитаминозом - наверное заявления типа "я хочу изменить свою жизнь" - признаком неудовлетворенности. За меня не волнуйтесь, я в полном порядке и доволен жизнью.))) (Вот кстати про отпуск - это в точку, так как я остался без него этим летом)
Просто как бы я ни был доволен - это не повод отказываться от идей улучшения и апгрейда. Не верю, что есть кто-то, кто абсолютно серьезно скажет, что все идеально и ни капли не нуждается в улучшении. Короче: мне интересно без гвоздей, как народ желает улучшить реально свой стиль жизни. Эдакая статистика индивидуальных решений и пожеланий. Все в Фаусты!
|
"braze"
|
... хочу отмазку от армии и однокомнатную квартиру - больше ничего менять не надо - всем доволен
... кто скажет "Флора !" - неправ ...
|
"Вождь"
|
присоединяюсь к погге. хочу свою квартиру в центре харькова, остальное есть/будет. отмазка есть давно уже =) хотя нет.. хочу еще людей умных побольше вокруг, чтобы слушать интересно было.
|
"braze"
|
Цитата:
![]()
|
некрофил
|
Цитата:
|
психоаналитик
|
смысл жизни - в ней самой...
ты же не хочешь сказать, будто тебе нужен рецепт "как быстронах разбогатеть и уйти на пенЬсию молодым"? пути для осуществления своих амбиций каждый себе ищет сам. а реально помочь могут либо безвозмездные спонсоры, либо качественные наставники ремесла, чтоб сам себе спонсором быть научился. есть мнение, что мужчины начинают болеть морально и физически, когда им кажется, что у них недостаточно денег - общеизвестный факт. тут либо работать, либо воровать . на самом деле, по мне, фриланс - один из путей перестать быть зависимым от множества внешних раздражающих факторов. некоторое время на приобретение навыков, достойных приличной продажи, на раскрутку своего брэнда. трезвая оценка собственных умений и возможностей + экспресс-анализ сегментов рынка, где ты можешь наиболее выгодно себя продать. затем наступает отдача, приносящая полный ОК. //а насчет отпуска я все-тки угадала .
|
"Вождь"
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|