![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А подумать????
Для скрола в обратную сторону - on (press) { pole.scroll--; } |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Подруби уже компоненту Scroll от flash 5
|
|
Цитата:
и, как я уже говорил, это не выход - мне надл БОЛЬШОЙ отрывок ФОРМАТИРОВАННОГО текста скроллить. и вообще - заметьте - уже вторая страница пошла, а никто не смог объяснить, как сделать скролл готовыми компонентами флэш... мне когда посоветовали обратиться на этот сайт, говорили: там ребята отзывчивые, рубят во флэши ай да ну. хм... как бы перед вами ловчее на колени встать... может тогда кто-нибудь ДОХОДЧИВО расскажет, как мне с моим вопросом справиться... ![]() |
|
|||||
|
'никто не смог объяснить', потому как неясно в чем трабл
лучше ты покажи пример, думаю скрол тебе прикрутят к нему полюбому.. кстати, как ты 'большой отрывок форматированного текста ' в текстфилд планирушь пихать, не связываясь с ас, тож не понятно |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
На сайте, если ты не знаешь macromedia.com, все компаненты от стандартных до пользовательских и там есть и скрулл и медиаплейбак и все все... а чего там нету ты можешь и см в нести.
|
|
|
|
ну, чтож... большое спасибо всем, кто откликнулся... проблему я с вашей помощью решил. хотя тягостное недоумение оставил у меня один вопрос: ну ПОЧЕМУ все решения - в обход стандартных компонентов? 8-0
удач вам на творческом пути, интересных задач и изящных решений. flow |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|