![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
флэшью пользуюсь очень редко, поэтому не помню, как это мне удалось заскроллить кусок текста год назад. тогда была версия мх, сейчас мх2004 - может в этом дело? а то тех компонентов, которые были в предыдущей версии, я многих не нахожу. хэлп не помогает - говорит с помощью скрол пэйна можно джпег или свф прокрутить, а про текст - молчит.
помогите, плз. заранее благодарен |
|
|||||
|
читать хелп... частьюзинг компонетс в поске по разделу вводишь sroll
|
The UIScrollBar component allows you to add a scroll bar to a text field. You can add a scroll bar
to a text field while authoring, or at runtime with ActionScript.
|
|
хм... точно такой компонент в мх2004 есть? что-то я в хэлпе такого не нашёл... скролл-бар вроде в мх только был. и скрипты я писать не умею - мне бы объяснили как кубиками пользоваться...
|
|
|||||
|
|
Для простейшего скрола особых
знаний AS не надо.... код на кнопке... on (press) { pole.scroll++; } А вот чтоб сделать вариант с ползунком, да и с колесом мыши, надо чуть повозится, хотя тоже пару десятков строчек..... Гл. в исх. простейший скрол....... |
|
|||||
|
штрек, это что прикол?
вы дали исходник на вообще непонятно что... спасибо за помощь.
|
|
Цитата:
Все навороты делаются при известном умении и навыках... |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Цитата:
|
|
Цитата:
1. как сделать кнопку, чтобы этот же текст вверх скроллить? 2. у меня большой кусок по-разному отформатированного текста - неужто его весь в экшнз писать? Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА! кто-нибудь объясните чайнику, как с помощью ВСТРОЕННЫХ компонентов просто и быстро сделать скрол текста? не нужно упирать на моё невысокое развитие - я всё про себя знаю сам - просто помогите простейшим исходником с прокруткой вверх-вниз. не перестаю надеяться, а посему - заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|