![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[вечный бан]
[1.11 07.03.2006]
|
Отцы-модераторы!
парень в первый раз ваяет мр3 плеер, и такой вопрос не мог не возникнуть. он с ним к вам, а вы его помидорами... ... всё тоже самое можно обьяснить и без понтов |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
[вечный бан]
[1.11 07.03.2006]
|
Цитата:
Просто я не понимаю, у автора темы вопрос вполне безобидный, а ему тут про какие-то мониторы втирают. Это же форум, а не базар. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Думается мне, надо было это в АСе спрашивать, а то меня лично тоже подбешивают вопросы типа А как нарисовать скругленный прямоугольник, постимые в адванцеде
|
|
|||||
|
[вечный бан]
[1.11 07.03.2006]
|
Ну да, а оттуда ее суда переместят
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
С чего это её оттуда-то перемещать будут?
|
|
|||||
|
|
Бальшое спасибо... А как на счёт кэширования... Ведь при isStreaming = true мр3 не кэшируется!!! Это на много затрудняет работу... приходится грузить одно и то же по несколько раз... и чё с этим делать?
|
|
Да, кстати, вы меня не совсем поняли... Я понимаю, что 1 мег он и есть один мег и при хр... скорости его загружать будет медленно... НО как сделать, чтобы юзер, который залетел на сайт не замечал ютого... т.е. отвлекать его внимание чем-нить или ещё что....
|
Ну если ритм мелодии позволяет можно срезать маленькии кусок из это мп3 и крутить эго пока не загрузится весь файл. Так и с кэшированием проблем не будет
![]()
|
|
А у меня другая проблема - при загрузке во флэш-"плеер" некоторые мп3 начинают проигрываться в несколько раз быстре (с писклявыми голосами и т д). Это что за прикол?
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|