31.01.2006, 15:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Badim
спасибо всем за коменты.
к сожалению, я сам не умею рисовать ) монстров и уродов только =)
к окончанию игры, я не нашел никого толкового, ктобы за бесплатно нарисовал бы лучше чем я. только музыку нашел - чел написал, а вот в инет выложить не может...
персонально:
2Kyber Anton&Ata:
я её начал год назад делать на энтузиазме... за это время, я набрался опыта, и 2жды переписывал на 80% весь код. Мне програмить нравиться..
скоро будет уже по красивее игры и поприятнее в плане кода.
2quazare: ты бы её посмотрел бы сначало. игра была начата не для продажи, а для набирания опыта. обрати внимание как летают самолетики, и что есть десант. одни иследования и постройка базы чего стоили.
2Кевин:
ага, единственное что не доделано в флэш_уфо - это анимация девченки-аватара =)(она на базе видна, и щебечет о том какое что здание делает.)
я видел ты делал анимированые рабочие сталы с аниме герлами. мне понравилось, забавно очень =) может сделаешь один для уфо такой? =) только анимаци чтобы губ была, типа говорит что то игроку.
я бы класс аватаров для игр оформил бы =0
кстати в игре реализован довольно забавный, гибридный, ренред =) никаких нелепых перетаскаваний мувиков нету =))) весь мир - класс, любой обьект - класс, графика - класс, ренред мира - класс, камера - псевдо класс, и так далее. абсолбтная модульность и расширяемость в любые стороны из внешних данных(хмл).
могу и исходниками поделиться, если кто захочет =)
|
да, в принципе понятно, что не для продажи а для опыта, с пивом потянет, нормально!
|