Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.01.2006, 19:16
Ser D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ser D Посетить домашнюю страницу Ser D Найти все сообщения от Ser D
  № 11  
Ser D

Отправить сообщение для Ser D с помощью ICQ
2Badim
Молодец.
Клади исходник если не жалко.

2quazare
Лучше молчи.

Старый 31.01.2006, 15:59
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 12  
quazare

Цитата:
Сообщение от Badim
спасибо всем за коменты.
к сожалению, я сам не умею рисовать ) монстров и уродов только =)
к окончанию игры, я не нашел никого толкового, ктобы за бесплатно нарисовал бы лучше чем я. только музыку нашел - чел написал, а вот в инет выложить не может...

персонально:
2Kyber Anton&Ata:
я её начал год назад делать на энтузиазме... за это время, я набрался опыта, и 2жды переписывал на 80% весь код. Мне програмить нравиться..
скоро будет уже по красивее игры и поприятнее в плане кода.

2quazare: ты бы её посмотрел бы сначало. игра была начата не для продажи, а для набирания опыта. обрати внимание как летают самолетики, и что есть десант. одни иследования и постройка базы чего стоили.

2Кевин:
ага, единственное что не доделано в флэш_уфо - это анимация девченки-аватара =)(она на базе видна, и щебечет о том какое что здание делает.)
я видел ты делал анимированые рабочие сталы с аниме герлами. мне понравилось, забавно очень =) может сделаешь один для уфо такой? =) только анимаци чтобы губ была, типа говорит что то игроку.
я бы класс аватаров для игр оформил бы =0

кстати в игре реализован довольно забавный, гибридный, ренред =) никаких нелепых перетаскаваний мувиков нету =))) весь мир - класс, любой обьект - класс, графика - класс, ренред мира - класс, камера - псевдо класс, и так далее. абсолбтная модульность и расширяемость в любые стороны из внешних данных(хмл).

могу и исходниками поделиться, если кто захочет =)
да, в принципе понятно, что не для продажи а для опыта, с пивом потянет, нормально!

Старый 31.01.2006, 18:03
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 13  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
2Ser D:
Исходник выложу. линк по аське дам...
ты её кстати открываешь? +) и личку тоже? или ты только эмайл проверяешь?

Старый 31.01.2006, 18:08
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 14  
quazare

Цитата:
Сообщение от Badim
2Ser D:
Исходник выложу. линк по аське дам...
ты её кстати открываешь? +) и личку тоже? или ты только эмайл проверяешь?
выложи какой-нить класс посмореть свой... если не жалко

Старый 31.01.2006, 18:10
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 15  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Badim
2Кевин:
ага, единственное что не доделано в флэш_уфо - это анимация девченки-аватара =)(она на базе видна, и щебечет о том какое что здание делает.)
я видел ты делал анимированые рабочие сталы с аниме герлами. мне понравилось, забавно очень =) может сделаешь один для уфо такой? =) только анимаци чтобы губ была, типа говорит что то игроку.
я бы класс аватаров для игр оформил бы =0
Могу помоч с анимационным аватаром для игры - тольо позже, сейчас у меня полно работы!

Старый 01.02.2006, 02:25
Ser D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ser D Посетить домашнюю страницу Ser D Найти все сообщения от Ser D
  № 16  
Ser D

Отправить сообщение для Ser D с помощью ICQ
2Badim
ICQ - 676816

2quazare
Если ты мне.
Вложения
Тип файла: rar Person.rar (364 байт, 68 просмотров)

Старый 01.02.2006, 03:09
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 17  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
вижу знакомый глобус
по игре ничего не понял что делать надо - читать подсказки лень

Старый 01.02.2006, 12:56
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 18  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
2Кевин:
как сможешь - дай знать. лицо подойдет любое в принципе.

2quazare:
выложил. но зачем? =)

2Ser D:
и почту и аську проверь
Вложения
Тип файла: rar temp.rar (1.2 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось Badim; 01.02.2006 в 13:00.
Старый 06.02.2006, 02:48
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 19  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
земля под угрозой а я так и не понял что нажать

Старый 06.02.2006, 16:34
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 20  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
А чё, прикольно. Дизайн не понравился. По большей части потому что сам ненавижу использование линии :[] а тут их полно. Если чего нибудь нарисовать нужно, обращайся, как будет время обязательно займусь. Только главное чтоб лиц не было не умею их рисовать

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.