![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Я искал в гугле что-нибудь на эту тему: нашлось 2 ссылки (та же проблема) на форумы - вроде французский и польский что ли... в этих языках я не силен и насколько видно (мое предположение ) из тамошних дискуссий, четкого ответа нет...Так что вот так... Косяк какой-то. |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
посмотрел в дебаггере у функции addChild у mx.core.Container есть локальная переменная uiChild
то есть происходит что-то вроде З.Ы. Антарес, твои темные намеки не понятны, а предложение "...Создание включает в себя либо аттач, либо createEmptyMovieClip c Object.registerClass...", вообще пёрл в контексте АС3, уж если АС3 это доделанный АС1, то уж от этих трех методов избавились в первую очередь. Последний раз редактировалось 7thsky™; 23.02.2006 в 10:25. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Или обернули их еще в один декоратор
![]() |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Нет не обернули, так как такая конструкция не дает возможности копировать ЗАГРУЖЕННЫЙ МУВ из одного парента в другой (без переиницилизации этого мува), а если есть конструкция которая позволяет это делать то нету надобности в createEmptyMovieClip (), attachMovie (), createTextField (), Object.registerClass ()
|
|
|||||
|
|
Цитата:
все это, конечно, хорошо. но вопрос остается: что делать ?забить? |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
наследуй не от Spite, а от UIComponent
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
что делать ... что делать .... а чего собсвенно пытаемся добиться? а то как-то отвлеклись от основй темы и перешли непонятно куда.
|
|
|||||
|
|
Добиться того, чтобы в контейнер (объект mx.core.Container) можно было "вставить" addChild'ом объект Sprite.
Но, я так понимаю, обсуждать здесь больше нечего... Придется действительно вместо Sprite использовать более громоздкий UIComponent. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Спросил бы во Флекскодерз -- дали бы ответ сами Адобовцы. Они знают побольше нас.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Я реально наверно не понимаю. Зачем это делать?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|