![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну так и сделай xml
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
Да вот ни как не понятно какой же должен быть алгоритм выполнения такой задачи...
Типа на каждого нужно вести отдельную базу данных...? Кстати вариант с объедененной библиотекой может подойти, если с XML раньше не работал...? Нужна идейка (для чайника) ![]()
|
|
Ну ты же знаешь какие ссылки тебя надо будет заменять. Сделай массив со всеми этими ссылками.
Добавляешь указатель на каждую ссылку в массив где somePartnerLink - имя текстового поля со ссылкой, а linkId - уникальный идентификатор ссылки, например имя партнёра. В xml файле все ссылки тоже должны иметь соответствующие идентификаторы. Потом парсишь xml (все подробности в хелп, класс XML), и заменяешь все ссылки function ModifyLink(linkId, url):Void
{
var len:Number = links.length;
for(var i = 0; i < len; i++)
{
if(links[i]["linkId"] == linkId)
links[i].href = url;
}
}
P.S. Код не тестил, но вроде работать должен ![]()
|
[+6 26,05,06]
Да, но ссылок я не могу знать... Вот к примеру, взял ты у меня презент, там моя ссылка, пройдя по ней попадаешь на сайт и там (если захочешь) получаешь уже свою реф ссылку. Допустим презент скачали 700 человек. Все они имеют только мою ссылку, а дальше (допустим) каждый пройдя на сайт и получив уже свою захочет запаковать в презентацию, чтобы дальше распространять
Конечно же ты прав и тут вопрос начисто упирается в алгоритм, просто меня очень интересовало есть ли какой нибудь способ локального решения. Тоесть ШоБ клиент путем диалога с swf мог внедрять туда свою ссылку. Но уже понимаю, что нет... ![]()
|
[+6 26,05,06]
...то есть в off-line...
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|