Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.08.2006, 19:13
mc6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mc6 Найти все сообщения от mc6
  № 11  
mc6
[6 11.09.2006]

Отправить сообщение для mc6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DimZ
как бред ты пишешь. невозможно сденлать эфект 25 кадра ни на компе ни на TV, это возможно только в кинотеатре!!!
вобще изначально скорость смены кадров в телеке 60 МГц (у продвинутых моделей 100МГц)
у мониторов 85 МГц.
так что твой 25 кадр будет показываться несколько сот раз за секуду.
бред пишешь ты_
во-первых, не 60-100-85МГц, а 60-100-85 Гц(!) - это значит что луч обновляет картинку на мониторе соответственно 60, 100 или 85 раз (а не тысяч раз)_
во-вторых, скорость смены кадров во флеше НИКАК не связана со скоростью смены кадров на мониторе_если у тебя 30fps и 60Гц - то просто луч на мониторе 2 раза прорисует одну и ту же картинку_

ЗЫ: эффект 25 кадра на мониторе и телевизоре реализовать невозможно_

Старый 17.08.2006, 19:23
mc6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mc6 Найти все сообщения от mc6
  № 12  
mc6
[6 11.09.2006]

Цитата:
Сообщение от MINASTIS
Понимаете, когда поставить 24 fps во Флеше и включить ролик вы даже не засекая времени заметите что пару-тройку кадров не хватает. Недобор. Это я считаю ограничитель.
почему не хватает?_ я такого эффекта не замечал_

Старый 17.08.2006, 21:05
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 13  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
есть скрипт, позволяющий достоверно определить это

Старый 17.08.2006, 21:13
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 14  
sem1313

В каком то топике(про max количество картинок подгружаемых Flash'ем) не давно я спрашивал про fps в браузере, мне дали ссылку на статью(в том же топике), где было описано, почему разный fps в разных средах.

Я англиЦкий не очень знаю, но перевел как смог, и понял то что Flash самостоятельно делает задержку на каждый fps - 0,33 мс(точно не помню). А в браузерах несоответсвие реальному fps будет от 2 до 10 кадров. В Explorer свой тайминг, который работает с частотой 0,10 с - по этому в Explorer, Flash выдает меньший fps чем "на родине"(Stand Alone или IDE). Flash не имеет права работать быстрее "раздачи" таймингов в Explorer, поэтому теоретически макс допустимый fps в браузере - 100.
В Mozille что то тоже не хорошее, уже не помню. Самый высокий fps в среде браузеров - это у FireFox. Т.к. у него нет "личного" тайминга, и он перекладывает отсчет fps на плечи Flash.

Вот. Вольный перевод, местами наверно не правильный, с цифрами тоже мог напутать, так что кому надо точно, тот поищет ссылку на эту статью, переведет и прочитает...

Старый 18.08.2006, 11:42
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 15  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Насколько я знаю эффект 25 кадра появляется когда в промежутке между 24 кадрами включается 25. Он продолжается 1\48 секунды, и должен быть темнее своих 24 кадров-предшественников. Но просмотрев больше инфы в интернете я наверное все-таки удостоверился что на мониторе каким-то образом можно создать программу\видео для внушения но это не во флеш точно.

Старый 18.08.2006, 11:53
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 16  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
FPS это число кадров в секунду, при котором плеер "хочет" работать, если ему мешает производительность компа. то он конечно пашет медленей.

ЗЫ не стоит думать что 24 кадра в секунду, это какое то волшебное число, в америке телевизоры работают на 30ти кадрах в секунду.

ЗЫЫ и не надо махать у меня перед носом флажками Элоны Давыдовны.

Старый 18.08.2006, 12:55
  № 17  
mc6
[6 11.09.2006]

Цитата:
Сообщение от MINASTIS
я наверное все-таки удостоверился что на мониторе каким-то образом можно создать программу\видео для внушения но это не во флеш точно.
этточно_
я лично пробовал вставлять 25ый кадр в обычную мультяшную анимацию типа масяни во флеше_рисовал в этом кадре правда не "drink Coca-Cola" а просто квадратик какой-то_
так вот что я скажу - никуда мой мозг от этого не съехал, а это тупое мелькание достало через 10 секунд_этот 25ый кадр очень хорошо видно - это уже не внушение, а помехи какие-то_

лучше пробовать трехгерцовку для внушения_голову не соберешь потом_

Старый 18.08.2006, 14:56
stromen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stromen Найти все сообщения от stromen
  № 18  
stromen

Отправить сообщение для stromen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DimZ
у мониторов 85 МГц.
Хочу такой моник! Ну хотя бы 1 кГц. А то у моего всего лишь 100 Гц.

Старый 18.08.2006, 16:31
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 19  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Цитата:
я лично пробовал вставлять 25ый кадр в обычную мультяшную анимацию типа масяни во флеше_рисовал в этом кадре правда не "drink Coca-Cola" а просто квадратик какой-то_так вот что я скажу - никуда мой мозг от этого не съехал, а это тупое мелькание достало через 10 секунд_этот 25ый кадр очень хорошо видно - это уже не внушение, а помехи какие-то_
это не 25 кадр. Ты его не мог сделать. 25 кадр не может надоедать потому что он попросту почти незаметен. Во вторых мозги от него не съезжают а в сознание записывается информация с 25 кадра. обычно там не drink coca cola (старые методы нестабильные) а изображение специально построеное специалистами для максимального внушения. После просмотра видео с 25 кадром в тебе ничего не измениться. НО если после просмотреть специальное видео для смещения данных из подсознания тебе в мозг тогда 25 кадр будет действовать.

Старый 18.08.2006, 16:35
  № 20  
mc6
[6 11.09.2006]

Цитата:
Сообщение от MINASTIS
После просмотра видео с 25 кадром в тебе ничего не измениться. НО если после просмотреть специальное видео для смещения данных из подсознания тебе в мозг тогда 25 кадр будет действовать.
ааа, типа вирус нужно активировать - запустить его вручную_

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.