Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.10.2006, 22:30
user9999 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для user9999 Найти все сообщения от user9999
  № 11  
user9999

извениет пожалуйста, а можно ли сделать подсказки на основе html файла? Тоесть например есть в html фраза: ...для этого используйте soft selection... Как сделать так, чтобы при наведении на слово soft selection в загруженном html файле, появлялась подсказка? Можно не как в примере карты а в фиксированной облости?

Старый 28.10.2006, 00:12
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 12  
Хемуль
Квач

2 Котяра2006:
Я заметил там одну лишнюю строчку в коде.
Код:
mapClip.addHint("asdf");
Она не нужна. Это я просто хотел сперва подключить класс Hint одного уважаемого флешера, но потом у меня что-то не срослось и я забыл удалить эту строчку.
А по поводу примера... Ну, может он для вас будет чуточку сложен на первый взгляд. Я просто сделал так, чтобы можно было гибко настраивать все имена узлов и атрибутов, поэтому вынес их в переменные, которые вы и видите в начале файла. Ну, то есть, когда я писал вам этот пример, я не знал, какой у вас XML будет и какой захочется видеть вашему потенциальному клиенту, поэтому сделал так, чтобы было просто поменять.

Старый 28.10.2006, 02:14
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 13  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Хемуль
одного уважаемого флешера
Ну так написал бы, что silin-а

Старый 28.10.2006, 02:29
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 14  
Хемуль
Квач

2 __etc:
Да ладно, псевдоним может всё равно человеку ничего не сказать. ^_^

Старый 18.04.2008, 19:26
NickSun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NickSun Найти все сообщения от NickSun
  № 15  
NickSun

Хемуль, а как сделать чтоб в данном примере вместо кружка ставилась картинка или муви клип? И что-то переход по урлу как-то не срабатывает
Скажу сразу что я в знаниях флеша не силен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.