![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я вот тут подумал, может есть способ сравнения по пересечению цветов, то есть у меня clash черного цвета, и бэкграунд черного, может можно как-нить заюзать момент их сопрекосновения?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вариант номер 1: Построить "кишку" из небольших прямоугольных участков, тогда хиттест будет нормально работать.
Вариант номер 2: Если карта существует в виде массива координат - хиттестить не 2 клипа, а клип и координаты из массива.
|
Et cetera
|
А вы не читали в справке, за что отвечает третий параметр в hitTest?
Хотя, это к делу не относится =( Последний раз редактировалось etc; 31.10.2006 в 00:56. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Но этот флаг точно дает возможность включать только действительно закрашенные точки? И как мне узнать мои первые два параметра, у меня ж clash - это не точка и не пиксел? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Попробуй заюзать hitTest у BitmapData, т.е. снимая битмап с ролика и с целевого объекта, проверять полученные битмапы на хиттест. Я не пробовал, поэтому это только теория.
|
|
|||||
|
|
iNils, прости...
Подскажите кто-нить ресурс по BitmapData на русском и доступно. К сожелению в моих источниках об этом ничего не написано, а хелп дает слишком скудную инфу. Есть вариант декомпилить и поковырять чей-нить чужой swf ,но это крайность, надеюсь решить проблему без декомпилера и плогиата |
|
|||||
|
|
Угу, самое прикольное ,что там про хитТест не написано, не подсвечено, не переведено =(
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|