![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
>как получить path-to-url по номеру в твоем случае, не знаю, не понимаю где они хранятся.
у меня так: arr = new array(); arr[n]['title'] - название/коментарий arr[n]['main'] - линк на большой рисунок arr[n]['thumb'] - Линк на превьюшку вот уте всю инфу надо перенести в каждый новый дубликат мува. в начале он подгрузит превью... а после при нажатии в контейнер всунет большой рисунок... и внизу коментарий к нему. ну канешно все ето береться из xml ![]() |
|
|||||
|
|
тогда примерно так, писал на другом колене:
//первый клип ставим в 0, 0
var tn:MovieClip;
var newX:Number = 0;
var i:Number;
function tnOnPress():Void{
mc.loadMovie(this['main']);
}
for ( i=0; i<arr.length; i++) {
var initObj:Object = arr[i];
initObj.onPress=tnOnPress;
initObj._x=newX;
initObj._y = 100;
tn = attachMovie( "thumb", "tn"+i, getNextHighestDepth(), initObj );
newX += tn._width + 10;
}
"thumb" - это линкаж превьюшки в библиотеке. Со сцены ее убрать. upd: подправил. Последний раз редактировалось Kikasso; 22.01.2007 в 03:55. |
|
|||||
|
|
это я уже вычеркнул..
|
|
|||||
|
вот ето строчка.. етот мувик... он должен быть на счене?
так как не дублируються мувики... так же трейс на новый мувик выдает undefined ![]() update: вопрос снимаеться. совсем забыл что надо вкл там линковку в AS Последний раз редактировалось KLieriK; 23.01.2007 в 17:22. |
|
|||||
|
|
если вдруг параметры не передаются (хотя вроде должны), попробуй так:
var initObj:Object = new Object(arr[i]); initObj.onPress=tnOnPress; initObj._x=newX; initObj._y = 100; upd: eval убери, у тебя же нормальная ссылка есть. |
|
|||||
|
Цитата:
и еще.. в процессе работы... подгрузив превью в мувик... событие: перестает работать. подгружаю рисунок так: почему понять не могу ![]() update: проблему решил таким способом: this.attachMovie("gallery_thumbMC", "tn"+i, this.getNextHighestDepth(), initObj);
newX += tn0._width+10+2*i;
eval('tn'+i).cont.loadMovie(arr[i]['thmb']);
а мона тут же как-то прикрутить еше на него прелоадер? для превьюшки? Последний раз редактировалось KLieriK; 23.01.2007 в 22:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|