![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Gh >k, естественно мы все начинали с "Hallo world", только вопрос в другом...не каждый приходит сюда и начинает хвастаться калькулятором, утверждая что он лучше всех на свете.
Если вы не понимаете что вы сделали ни кому не нужную вещь, причём не совсем "красиво" написали и не совсем красиво оформили...то мне нечего добавить. что касается меня то я не писал супер прог, не пишу...и в ближайшее время не ожидается. iNils, так он не просит помощи, он гордится своим калькулятором. |
|
|||||
|
|
Для начала посоветовал бы весь код писать в одном месте - и писать и отлаживать легче.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
нет, конечно спасибо за помощ,
но я имел ввиду как сделать без глюков, как в настоящем, и как можно написать в одном месте код. и еслибы я считал что мой калькулятор лучше всех на свете я бы не просил помощи. и хватит упрекать меня в том что я неумею заниматься оформлением, я и сам не ввосторге от моих художественных способностей. |
|
|||||
|
Gh >k Мда и слова "чо" в русском языке нет.
а так же благодарность за помощь в чем я с iNils полностью согласен |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вы уже третий раз написали про глюки...что вы имеете ввиду? он не может вычислить 2+2?
|
|
|||||
|
Цитата:
Изучай основы ООП, и пробуй писать свой калькулятор на AS2. Тогда код будет.... "более правильный". И глюки устранить проще. |
|
|||||
|
|
спасибо что посоветовал хоть что-то а не начал сидеть и упрекать меня в том что неумею рисовать, и что я не знаю AS.
так и скажите что никто не делал калькулятор, и ВСЁ!!! я просто хотел посмотреть как делается калькулятор с кодом в одном месте. хватит сидеть и унижать человека!!! на счот глюков- после каждого примера нужно нпжимать на CLEAR и нельза сначало нажать плюс а потом передумать и нажать минус, и т.д. и извините за обсуждение чужой помощи, я незнал что тут так нельзя.
|
Et cetera
|
Закрыто, ибо маразм.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|