Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.08.2007, 01:36
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 11  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Мне такие и не снились )))

Старый 02.08.2007, 07:26
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 12  
screamge
Ветеран форума

А я пока не поступал, проф. образовываюсь самостоятельно, прочие знания получаю из интересующих меня книжек. Я решил не заниматься тем что мне никогда в жизни не пригодится .

Старый 02.08.2007, 10:27
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 13  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от __etc
Нет уж. Проверено. Либо флеш и иже с ним, либо институт.
А почему одно другому мешает? Мне в универе, когда учился, флеш помогал все лабы делать, графики строить, численные методы считать, курсовики писать и под конец - дилом по флешу, не говоря уже о презентации.

Старый 02.08.2007, 10:43
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 14  
Rustem-inside

Флешом можно заниматься как шахматами. Почему нет? И когда с наноработой будет напряг, будешь подрабатывать флешом. )) И почему в Германию? Тут в России наверное это дело сейчас очень сильно накачают деньгами. Разве не Россия впереди планеты всей?

Старый 02.08.2007, 10:44
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 15  
etc
Et cetera

Смотря насколько глубоко ты застрял во флеше. И инст бросил я по этой самой причине. Впрочем, иначе он бы меня бросил.

Старый 02.08.2007, 12:00
vapes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vapes Найти все сообщения от vapes
  № 16  
vapes

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для vapes с помощью ICQ Отправить сообщение для vapes с помощью Skype™
Хорошо ,что белорусское высшее образование позволяет мне работать целый день. Да и учится осталось годик..

Старый 02.08.2007, 13:32
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 17  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Therion
планирую потом в исследование податься, вообще есть такое чувство, что я способен создать что-то очень важное....незнаю как обьяснить))
А я знаю как это называется - юношеский максимализм.
Ничего клинического и само пройдет к тому же.
Насчет специализации: хорошая специализация, если ты в Техаский технологический поступаешь
Дело даже не в том, будет ли у тебя потом халтурка, а в том, реально ли этой специальности научиться за пределами США или Японии... Такое понтовое название смахивает на развод и кидалово. Диплом возможно тебе и дадут - там будет написано что то типа Инженер-технолог, но куда ты его потом засунешь... это вопрос.
Ты лучше бы сходил на "день открытых дверей" в их нано лабораторию, в которой по идеи должны протечь годы твоего образования... Если там все правильно, то почему бы и нет, может у нас через 5 лет начнут выпускать свои процессоры вместо АМД и Интел... Все может быть.
Или типа закончил институт, только диплом получил в деканате, а там уже свалка - исполнительные директора Интелла и АМД, а еще самураи из-за тебя сражаются - чтобы ты значит к ним работать пошел.
Все может быть.

Старый 02.08.2007, 15:19
Скрипун вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скрипун Найти все сообщения от Скрипун
  № 18  
Скрипун

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Скрипун с помощью ICQ
У меня та же проблема... тоолько вот 2й курс закончил... но стою перд выбором, т.к недавно нашел крутую работу.. котор\ая не совместима с долгими лекциями и ваще ничем... очень хочу работать.. там ИНТЕРЕСТНО+ПЛАТЯТ.... но родители... говорят не напрягайся... учись спокойно.. на мороженное мы тебе денег дадим...
Думаю на заочку пойти... хотя не знаю...

ПС: специальность связанная с компами.. (проектирование). университет.

Старый 02.08.2007, 15:26
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 19  
etc
Et cetera

Чего за работа-то такая?

Старый 02.08.2007, 20:43
Therion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Therion Найти все сообщения от Therion
  № 20  
Therion

Цитата:
Сообщение от Rustem-inside
Флешом можно заниматься как шахматами. Почему нет? И когда с наноработой будет напряг, будешь подрабатывать флешом. )) И почему в Германию? Тут в России наверное это дело сейчас очень сильно накачают деньгами. Разве не Россия впереди планеты всей?
не Россия потому что я живу в Германии
но я ещё подумаю нащёт нано...говорят что Нано не только в електротехнике нада, например есть нано покрытия,нано частички добавляются в еду...ну и медицина там..

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.