Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.01.2009, 19:04
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 11  
Azo

Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
__etc а как же работать с базами данных xml (например) от других серверов.
опубликовал я свою .swf на narod.ru сайт (создал тобыш), но флешка не фурычит!
ошибка лкальной безопасности...
я думаю что ,если это возможно???, то можно сделать так чтобы Флешка думала что она находиться именно на том сервере, откуда грузит (например тот же xml)
т.е опровергнуть narod.ru и задать нужный сайт

Старый 06.01.2009, 19:37
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
etc
Et cetera

Не путайте теплое (локалку) с мягким (удаленку).

Я вообще не понял ничего из того, что вы хотите (особенно в контексте устройства баннеров, секурити и прочих первооснов). Локальная политика безопасности — это локальная политика. Удаленная к этому отношения не имеет, чтобы работала примитивная ссылка на сайт, достаточно просто разместить баннер на сайте с html-кодом по умолчанию или swfobject. Всё, ничего больше не требуется.

Последний раз редактировалось etc; 06.01.2009 в 19:39.
Старый 21.08.2009, 15:20
Blondecoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Blondecoder Посетить домашнюю страницу Blondecoder Найти все сообщения от Blondecoder
  № 13  
Blondecoder

Отправить сообщение для Blondecoder с помощью ICQ Отправить сообщение для Blondecoder с помощью Skype™
я правильно понимаю: то что у меня не получается открыть сайт с баннера - это нормально? то есть когда его повесят - все заработает?

я делаю слой длиной в только же кадров как и баннер, в первый кадр вставляю кнопку у которой все кадры пустые, кроме области срабатывания. даю имя экземпляру и пишу код on (release) { getURL ("адрес"); } публикую документ as2 и не парюсь что проверить работоспособность баннера не получается?

Старый 21.08.2009, 15:51
SorrowN00b вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SorrowN00b Найти все сообщения от SorrowN00b
  № 14  
SorrowN00b

Blondecoder

Существует 3 основных среды выполнения flash - встроенный плеер редактора, standalone player, плеер в браузере (плагин или activeX). Air-ы и внедренные в СИшные проекты activeX рассматривать не будем. На самом деле, у "клиентов" вашего труда ни встроенного плеера редактора, ни standalone player в 99.9% случаях нет и быть не может.
Встроенный плеер редактора не суровый по безопасности, у вас в нем все работает. Когда вы тыркаетесь на swf-файле в системе, запускается standalone player, и вот он рулится теми параметрами, которые вы изменили в настройках публикации. Плеер в браузере априори работает с сетью нормально, проблемы могут быть только с доступом к ресурсам на удаленном домене, тот самый злосчастный crossdomain.xml

Не тестируйте баннер для сети в standalone player, тестируйте в браузерном плеере. Например, чтобы убедиться что "все хорошо" вам не обязательно выкладывать баннер в интернет - вместо того, чтобы открывать баннер в standalone player (двойным щелчком на swf), откройте html-файл, который вам генерирует публикация. Там и проверите.

Старый 21.08.2009, 16:30
Blondecoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Blondecoder Посетить домашнюю страницу Blondecoder Найти все сообщения от Blondecoder
  № 15  
Blondecoder

Отправить сообщение для Blondecoder с помощью ICQ Отправить сообщение для Blondecoder с помощью Skype™
Спасибо большое, то что есть три среды я уже подозревала, а теперь точно уяснила. Но вот при открывании HTML-файла все равно он выдает это дурацкое сообщение безопасности и откуда-то знает что это именно локальный swf-файл (я запускаю html) пытается связаться с ресурсом сети. Вобщем все тоже самое только теперь по-русски.

Старый 21.08.2009, 17:39
SorrowN00b вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SorrowN00b Найти все сообщения от SorrowN00b
  № 16  
SorrowN00b

Ччерт, забыл что тестирую в Maxthon, он подобрее.
Короче, политика безопасности определяется по протоколу, по которому получены данные. Если в строке браузера значится C:\Documents and Settings... это значит загрузка с локального ресурса и работает локальная политика безопасности и работа идет либо с локальными данными, либо с сетевыми (то, что настраивается в публикации). Если прогрузить с сервера, то в браузере значится http://asdasd то работает только коннект в сеть. Вам действительно надо положить страницу с баннером в сеть, прогрузить по http и это будет адекватный тест. Чтобы не ковыряться с реальным веб-сервером, можно поставить локальный и тестировать на нем. Например, могу посоветовать такую штуку: http://www.denwer.ru/ Поставите это себе, помещаете в корень своего сервера html с баннером (или даже можно там и работать, т.е. исходник лежит в папке сервера, оттуда его открываете, результат сам там оказывается) откроете его по http ( http://localhost/папка/вашБаннер.html ) и это будет реальный адекватный тест как поведет себя ваш проект в сети.
Есть одна тонкость - браузер будет кешировать вашу swf-ку, т.е. после очередного ее изменения, возможно, вы увидете "старый" вариант, надо чистить кэш каждый раз или придумывать автоматический метод.

Старый 21.08.2009, 18:45
  № 17  
Blondecoder

Спасибо! Точно! Денвер! Только для меня это уже сложная операция. Как разберусь отпишусь!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.