![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый день!
Во флеш-банере прописываю ссылку, всё правильно и как надо. В интернет ехплорере ссылка не работает. Когда открываю непосредственно swf -файл - то он мне пишет ошибку при клике на ссылку: Player has stopped a potentially operation. The following local application on your computer or network. is typing to communicate with this internet-enabled location: To let this application communicate with internet, click setting. You must restart the application after changing your settings Если публикую в EXE то ссылка работает нормально. Что самое неприятное - с других сайтов ссылки с флеш-банеров работают нормально ![]() ХЕЛП!!!!! почти свихнулся. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Смотреть баннер нужно на сервере.
|
|
|||||
|
Только что получилось.
я выбрал в настойках публикации флеш - local playback security = Access network only я прав? или нужно оставить как было Access lacal files only и запускать с сервера? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не надо ничего этого менять, просто положить на сервер и смотреть оттуда.
|
|
|||||
|
|
у меня та же проблема. а почему тогда другие-чужие баннера работают адекватно локально?
|
|
|||||
|
давайте поднимим этот вопрос! я тоже столкнулся с этим)
Добавлено через 5 минут ведь, может нет доступа к этому серверу! |
|
|||||
|
попробуйте в первом фрэйме флэшки прописать следующее:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
amexdesign, вы уверены, что правильно понимаете смысл allowDomain, если даёте подобный совет?
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
т.е. открыть себя саму. На сервере не стоит конечно применять такую методу, особенно если толком не знаешь, что под этим линком скрывается. По крайней мере можно попробовать.... |
|
|||||
|
Et cetera
|
amexdesign, вы вообще не поняли суть вопроса автора темы. Он вообще не может из своего баннера открыть указанную страницу в браузере, а вы ему предлагаете «разрешить этой странице ковыряться в его баннере и открыть саму себя», что за бред?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|