![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
2stolar Спасибо!) Ищите время, ни в коем случае не хороните идеи)))
|
|
||||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|
2MrPoma. Вы пишете: "Не тот. Я имел в виду все описание "лица" Вашей игрушки. Ведь это даже на эскиз не тянет!"
ЕЛЫ-ПАЛЫ!!! Дак в этом и ПРИКОЛ! Игра - от руки, в этом и фишка. В этом и юмор же ж. И еще: "Извините конечно, но мне показалось, что только из-за денег." Мне, быват, и не то кажется... |
|
|||||
|
|
2BlackFox: люди среднего возраста часто ошибочно считают что все, что связано с компьютерами (даже неигрушки) - это несерьезно и много на этом не сделаешь. Это понятно. Но наблюдается та же ерунда и с людьми помоложе. Они, конечно, уже понимают, что с помощью компьютеров делать деньги реально, но что их делать изготавливая игрушки... Они умудренно будут кивать в сторону офиса и говорить, что - вот там серьезная работа а не здесь. Мол, ты все в игрушки играешь, а мы вот - в офисах работаем))) (Я сам работал долгое время в офисе на очень руководящем посту, делали проги для строителей, о чем говорю - знаю, офисного планктона повидал). И на этот счет вспоминаются слова одного из разработчиков "Обливиона" (простите, не помню его имени): "в детстве я всегда придумывал и делал игрушки, не бегал с ребятами во дворах, не играл в футбол. Ребята считали меня придурком и смеялись надо мной. А теперь..."
Так что - слушать стоит только себя, а не псевдомудрых офисных мертвецов (мертвецов - потому что сами себя хоронят в этих офисах, где редко когда есть развитие и будущее). Все будет) И у вас и у меня)) И, я надеюсь, у всех на этом форуме) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Ну собственно и правильно делают, что кивают.
Офис и производство, это основная масса рабочих мест, и там ты всегда себе найдешь работу и заработок. "Обрабатывают" они так и будущих актеров, музыкантов, писателей и тп. Так как на этой ниве чтобы приуспеть, одного желания мало, а велики шансы потратить время в пустую, поэтому предлагают "надежный" вариант. |
|
|||||
|
|
А в конце жизни что же? Воспоминания об офисе - не самые лучшие воспоминания...
А как же рай? В раю только и делают, что говорят о флэшиграх. Как ты будешь выглядеть, если попадешь в рай, а ни одной игры не сделал? :-) (это из одного хорошего фильма фраза, там, правда, конечно, не о флэшиграх речь шла). |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Люди то разные. Я себя всегда интресную работу выбирал, чтобы она была скорее стилем жизни, чем работой. А вот большенство работает по принципу "надо же на что-то жить", и как только 18:00, их уже ветром сдуло.
|
|
|||||
|
|
Да, грустно смотреть, когда без пяти шесть, а офисные девки сидят наготове, нафуфыренные, руки на сумочках, а офисные пацаны - уже названивают таким же, выбирают, за каким ларьком встречаться...
Ну да - это их жизь, их 18:00 часов) |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
я понял. мне вадим про тя рассказывал. ну удачи, чо =)
|
хм... думаю что нет =)
последний раз мы общались в москве( ), а с johnny-k я познакомился после...первая дата в аське стоит 28 апреля. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|