Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.07.2008, 21:48
litebox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для litebox Найти все сообщения от litebox
  № 21  
litebox

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
прошу заметить, что небольшой проект проще на ПХП сделать, а не на джаве.
Увольте, ПХП и Java несколько разные вещи... может PHP и JSP вы имели ввиду? Игра реального времени на PHP... ну не знаю, спорить уже не буду...
А где я написал, что Adobe или Microsoft диктуют Джаву? Перечитал то, что пишу, как вы советовали... нигде они Джаву не диктуют... Я имел ввиду, что технологии, которые мы используем, это не только простота и удобство (и не всегда), это еще и продуманная маркетинговая политика крупных фирм, которые эти технологии создают и продвигаю

Старый 24.07.2008, 22:28
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 22  
flash33

Остыньте. У меня вопрос, есть где в сети сервис предоставляющий в распоряжение разработчика доступ к TCP сокет-серверу (по образцу Java NIO), и если есть - где? А то, если вы и сами напишите свой сервак это не значит что он будет работать на машине хостера.

Старый 24.07.2008, 22:41
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 23  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
litebox, по-моему у вас нарушены причинно-следственные связи.

кто тут собирается писать игру в реальном времени? Вы живёте в придуманном топике.

flash33, я кажется написал, что никто не ставит такие сервера на машины хостера. все здравомыслящие люди тратятся на свою железку, которую ставят потом, если повезёт, на M9.

Старый 24.07.2008, 23:52
jack_the_ripper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jack_the_ripper Найти все сообщения от jack_the_ripper
  № 24  
jack_the_ripper

Я вот заинтересовался онлайн игрушками и просматриваю на форуме соответствующие темы, так вот, я солидарен с автором темыи мне хотелось бы всё-таки получить помощь, я лично верю, что оба бладхаунд и лайтбокс спецы по интернет приложениям, но, ребят, поделитесь уж опытом=) вот конкреный вопрос например: онлайн шахматы для двух игроков, как скоммутировать 2х юзеров?

Старый 25.07.2008, 00:14
Anry_coolboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anry_coolboy Найти все сообщения от Anry_coolboy
  № 25  
Anry_coolboy

Отправить сообщение для Anry_coolboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Anry_coolboy с помощью Skype™
через TCP сокет-сервер

Старый 25.07.2008, 00:53
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 26  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jack_the_ripper Посмотреть сообщение
Я вот заинтересовался онлайн игрушками и просматриваю на форуме соответствующие темы, так вот, я солидарен с автором темыи мне хотелось бы всё-таки получить помощь, я лично верю, что оба бладхаунд и лайтбокс спецы по интернет приложениям, но, ребят, поделитесь уж опытом=) вот конкреный вопрос например: онлайн шахматы для двух игроков, как скоммутировать 2х юзеров?
через пхп, мне кажется это проще и наилучший выход для твоего случая

Старый 25.07.2008, 01:07
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 27  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Господа, рискуя нарваться на всеобщее непонимание, тем не менее, хочу заметить - флуд в тематическом разделе наказуем.
Хорош панты кидать и "мерять" достоинства "PHP, Java, Си, кросс.." и т.д, дайте примеры серверов с комментами как их эффективно юзать и все будут довольны.
Типа:
Цитата:
"Я сделал так-то и так-то, были глюки и тормоза, но я поправил тут-то и тут-то, и тормоза стали меньше, но глюки остались частично.. Буду делать то-то и то-то... если что отпишусь... а срос я взял тут-то.."
Если нету (или дюже жаль) - чего обсуждать-то?
А FMS он и в Африке работает, да...
Ни на шаг не приблизились к теме пока..

Старый 25.07.2008, 01:34
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 28  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Anry_coolboy, а что такое "TCP сокет-сервер"? и чем он скажем отличается от апача? я то знаю что понятия не сравнимы, но всё-таки, в чём разница?

alexcon314, к теме? давно приблизились и отдалились. смысл рассказывать о возможных вариантах реализации? давайте возьмём пример и рассмотрим.

Старый 25.07.2008, 09:26
tyapichu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tyapichu Найти все сообщения от tyapichu
  № 29  
tyapichu
[+1 25.07.08]

Отправить сообщение для tyapichu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
все здравомыслящие люди тратятся на свою железку, которую ставят потом, если повезёт, на M9.
а в целях самообучения тоже? я честно говоря не очень представляю чем это все грозит, но все же. если у меня предполагается риалтаймовая игрушка на десяток одновременных пользователей (это вообще много или мало для риалтайма?)... друзьям показать, убедить начальство в том что флеш это клево

Старый 25.07.2008, 10:21
  № 30  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
я повторю: в целях самообразования люди не размещаются у хостеров, а если и понадобится, то уж с джавой тут кросс-платформенный облом. а с десяток пользователей у вас любой скрптовый язык потянет.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.