![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Поставить его сможете? Конечно да! Любая юниксподобная система хорошо! Но я бы посоветовал ставить не мандриву! А то что ставят на удаленный сервер!
Последний раз редактировалось Рачей; 02.05.2010 в 20:13. Причина: ошибки |
|
|||||
|
|
Рачей убунту качнуть или ???? ПОДСКАЖИ!
но мандрива понравилась)))) |
|
|||||
|
Banned
|
Мандрива красиво, но тебе не для этого нужно!
Хотя можешь сначала поставить мандриву, попробовать на ней. А потом ставь параллельно что-нибудт типа FreeBSD или CentOS 5 в зависимости от того где сервер хочешь поиметь. Ну или какая-то еще подобная ось на которых сервера ставят! Если VDS то скорее всего CentOS. |
|
|||||
|
|
ну мне большинство встречались FreeBSD, это короче качнуть Linux FreeBSD ?
сейчас буду пробывать Openmeetings 1.0 на основе debian тут есть установка с картинками))))))) http://nnm.ru/blogs/FaustOVO/besplat...1000_chelovek/ думаю если там пару раз без запинок получится тогда буду качать Linux FreeBSD правильно????? или это одно и тоже? Последний раз редактировалось gral; 02.05.2010 в 21:09. |
|
|||||
|
Banned
|
Слушай, ты решил доканать меня?
)) Делай что-нибудь! И хватит мне о каждом шаге докладывать! )) |
|
|||||
|
|
ну ты пипец!))))))))))))))))))) то пиши то не пиши)))))))))) прям то вася то не вася))))
это ведь не только для тебя! это вдруг сюда зачешится такой же трубейный в этом как я))) ну и не будет Вас доставать))))))))))) будет по моим шагам и вашими ответами действовать))))))))))) |
|
|||||
|
Erlyvideo
|
2gral: учитывая ваше сильное незнание предметной области и сильное нежелание тратить много времени на самостоятельное освоение, могу лишь присоединиться к остальным и посоветовать предложить деньги за то, что кто-нибудь возьмет и поставить при вас на сервер Red5 (с почасовой оплатой, разумеется.)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
читай первые посты чайка! тебе здесь не фриланс!!!!!!!!!!! а хотя понятно тех кто здесь свои услуги предлагает............... не удачники в фрилансе)))))))))))))) ![]() |
|
|||||
|
|
Java на FreeBSD - вас ожидает увлекательное чтение английской технической литературы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|