![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
O_o
Все просто, а вы из последних сил все усложняете.... Последнии несколько сообщений вообще были не к месту, что вы хотели услышать? 1) Связь между b и g может быть любой 2) Кол-во строк в правом и левом столбике может быть разным 3) Меняться местами должен только правый столбик 4) Если пользователь в ручную меняет значени строчки в правом Больше ничего не нужно знать. Глупо умыть руки сейчас...Но вы и так достаточно помогли, спасибо.
|
|
Нужно просто, чтобы a=b, а если говорят что b это c, а с это b, сделать так чтобы a=c.
Постоянное равенство одной текстовой области к одному и тому же тексту. Вот как это сделать? Хотя бы идею. Второй день закипаю...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Насколько я понял, просто управление "позицией" в правом столбике не должно никак влиять на левый столбик. Ну так разделите эти понятия. Пусть переменные из левого ссылаются НЕ на ПОЗИЦИЮ в правом, а на саму переменную. А ее позиция в правом - отдельная тема со своим управлением. Можно просто поместить "правые" переменные в массив. Но левые должны ссылаться именно на правые переменные, а не на элемент массива.
UPDATE А если наоборот, перемена мест в правом меняет левые значения, то наоборот, пусть левые ссылаются на элемент массива в правом...
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 26.09.2009 в 21:46. |
|
|||||
|
|
=D мне нравится. Очень нравится!!!
Блестящая идея, я попробую, спасибо))) Добавлено через 2 часа 47 минут Пфф...все опять сводится к одному...или я не совсем четко понял вашу идею... Переменные правого столбца должны меняться тогда когда пользователь изменяет сами значения строк правого столбца, но если позиции самих страх менялись, то обычного равенства между переменными и самими строками не будет, а следовательно чтобы приравнять изменившуюся строку к переменной нужна будет какая то хитрая связь, что возвращает нас к начальной проблеме. А если значение переменных будет присваиваться строкам правого столбца, то нужна хитрая связь для приравнивания между переменными и строками правого столбца - та же проблема
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я вот набросал тут.. правда на ас3, поэтому только свфку выкладываю.
Вы скажите, что там правильно а что нет. А то мы будем долго кругами ходить. [для заполнения расписания ("установки связей") ставим галочку в расписании и выбираем предмет.] [для изменения приоритетов перетаскиваем кнопки с предметами - drag'n'drop] [для редактирования названия предмета кликаем по названию и редактируем))]
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 27.09.2009 в 14:21. |
|
|||||
|
|
Ну очень красочная версия! Вы даже сделали перетаскивание.
Все почти правильно. Дело в том что левый столбик расписания не должен перемещатся. Я сделал 3 флешки, которые четко показывают, в чем состоит задумка. В 1 и 2 вариантах связь уже стоит(связь это не главное) 1) В 1 варианте работает перемещение правого столбика, но когда начинаешь в ручную переименовывать строки правого столбика, начинает тварится не разбериха. 2) Во 2 варианте стоит четкое приравнивание правого столбика и левого, и когда переименовывают правый сразу же переименовывается и левый, но перемещать строки правого столбика не получается Задача состоит в том, чтобы все перемещалось как в 1 варианте и переименовывалось как во втором. В "Просмотр.swf" есть флеш видео, как все должно работать.
|
|
Вот эти флешки
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
То есть так?
|
|
О_О
Ваааау. к..как вы это сделали? Добавлено через 26 минут Можете прислать fla файл? =]
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|