Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.11.2009, 04:14
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 1  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Я однозначно не согласен с определением того, что находится по ссылкам выше как "классика". Это действительно много труда и ресурсов... потраченых из идеологических соображений... Сравнимо с "творчеством" Вучетича и тому подобных... невероятное по масштабам и усилиям сумасшествие.
Мне очень хочется верить, что ситуация все-таки когда-нибудь с этим изменится... но, последний раз, когда я был в киевском худ. институте, наверное лет 6 назад, там по прежнему вот это вот подавалось как святая святых, на которую ни в коем случае нельзя посягать... Очень умилило: пошел на выставку дипломных работ - а там все те же колхозники и колхозницы в тех же пафозных позах, но, зато теперь кепка лидера в руках у Иисуса Христа Я совсем не против религии, просто выглядит это на самом деле... ну, не знаю, и смешно и грустно...

Старый 17.11.2009, 12:31
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Люди совсем не дураки.
Если бы.

Старый 17.11.2009, 19:09
relevance4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для relevance4 Посетить домашнюю страницу relevance4 Найти все сообщения от relevance4
  № 3  
relevance4

Отправить сообщение для relevance4 с помощью ICQ
кстати, я всю жизнь смотрю симпсонов. ни разу за них не платил... а кто платил? т.е. кто финансирует, и каким образом на этом зарабатывает?

Старый 17.11.2009, 12:48
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 4  
lighto

А я не вижу проблемы, если российская мультипликация задохнулась то туда ей и дорога. И вы то неужели не понимаете что когда у нас начнут делать что нибудь хотя бы отдаленно напоминаюшее "final fantasy", вот тогда и можно будет говорить о том что государство-де должно спонсировать и мультипликаторов и аниматоров)))IMHO

Старый 17.11.2009, 13:16
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 5  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Цитата:
И вы то неужели не понимаете что когда у нас начнут делать что нибудь хотя бы отдаленно напоминаюшее "final fantasy", вот тогда и можно будет говорить о том что государство-де должно спонсировать и мультипликаторов и аниматоров)))
У нас есть авторы, способные создавать совершенно замечательные работы, со своим стилем. Работы Петрова по Хэмингуэю посмотрите - им нет аналогов. FF плохой пример, это голое CG, в нем нет особого смысла. Хороший 2д мультфильм будет замечательно смотреться и сейчас. [Я вообще по отношению к трехмерке немного субъективен, не люблю, мне кажется неестественной такая форма, уж лучше кукольные вещи]. Почему когда встает вопрос об анимации, сразу идет речь о блокбастерах? Посмотрите на реальную мультипликацию для детей, служащую образовательным целям и т п. Там используются другие средства выражения. Ничего такого, чего нельзя сделать у нас, там нет. Это вопрос того, инвестируем мы в развитие будущего поколения или нет.

Старый 17.11.2009, 13:44
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 6  
lighto

Цитата:
Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
Работы Петрова по Хэмингуэю посмотрите - им нет аналогов.
А можно ссыль на них, или о них. А про 2д не знаю(мне вообше нравяться японское аниме). Но согласитесь если бы такое делали у нас(FF), то тогда и госудаство бы спонсировало наверное.

Добавлено через 4 минуты
А elfen lied одна из любимых))))

Старый 17.11.2009, 13:51
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 7  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Цитата:
А можно ссыль на них, или о них
http://www.youtube.com/watch?v=j145SM1By_w
http://www.multikov.net/master.php?article=21

Цитата:
Но согласитесь если бы такое делали у нас(FF), то тогда и госудаство бы спонсировало наверное.
Не уверен. Аниме тоже люблю, в контексте данной темы ближе всего Миядзаки, особенно ранний. Советую найти записаь выпуска передачи "Просвет", где Миядзаки и Норштейн беседовали, крайне интересно. FF это не та вещь, которую я бы смотрел вместе с маленьким ребенком. А те вещи, которые смотрел бы, в большинстве своем не идут в кинотеатрах, не имеют огромных кассовых сборов и т п. Это инвестиция государства в развитие культуры.

Старый 17.11.2009, 14:10
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 8  
Волгоградец

блогер
Записей в блоге: 12
DarkLight, Inils, при всем огромном уважении к вам, то что вам не нравится шрек не говорит о том, что это плохой мульт. Это говорит о ваших специфических вкусах. Мне лично нравится 3Д больше 2Д, как и миллионам других людей о чем говорят кассовые сборы таких произведений. А в вопросе спонсирования соглашусь с lighto - если будут делать качественно, будут давать деньги. Вот пример с недавним обитаемым островом - ну выделили им кучу бабла, куда они спустили? На розовый танк. Я бы больше не давал...

Старый 17.11.2009, 14:28
  № 9  
lighto

Волгоградец 3Д не всегда лучше. Есть такие рисованые мульты что с них улетаешь. А 3д в сравнение с ними еще само ребенок))) .вот как то так. DarkLight я посмотрел старик и море по вашей ссылки. Оно сделано хорошо, но по моему мнению мулты японских аниматоров даже старые намного лучше. Ну это только мое личное мнение, а ошибаться могут все)))

Старый 17.11.2009, 14:46
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 10  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
2000
mr Freeman все видели?

http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f

так что жив еще курилка

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.