![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я однозначно не согласен с определением того, что находится по ссылкам выше как "классика". Это действительно много труда и ресурсов... потраченых из идеологических соображений... Сравнимо с "творчеством" Вучетича и тому подобных... невероятное по масштабам и усилиям сумасшествие.
Мне очень хочется верить, что ситуация все-таки когда-нибудь с этим изменится... но, последний раз, когда я был в киевском худ. институте, наверное лет 6 назад, там по прежнему вот это вот подавалось как святая святых, на которую ни в коем случае нельзя посягать... Очень умилило: пошел на выставку дипломных работ - а там все те же колхозники и колхозницы в тех же пафозных позах, но, зато теперь кепка лидера в руках у Иисуса Христа Я совсем не против религии, просто выглядит это на самом деле... ну, не знаю, и смешно и грустно...
|
кстати, я всю жизнь смотрю симпсонов. ни разу за них не платил... а кто платил? т.е. кто финансирует, и каким образом на этом зарабатывает?
|
|
|||||
|
|
А я не вижу проблемы, если российская мультипликация задохнулась то туда ей и дорога. И вы то неужели не понимаете что когда у нас начнут делать что нибудь хотя бы отдаленно напоминаюшее "final fantasy", вот тогда и можно будет говорить о том что государство-де должно спонсировать и мультипликаторов и аниматоров)))IMHO
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
А можно ссыль на них, или о них. А про 2д не знаю(мне вообше нравяться японское аниме
). Но согласитесь если бы такое делали у нас(FF), то тогда и госудаство бы спонсировало наверное.Добавлено через 4 минуты А elfen lied одна из любимых)))) ![]()
|
ветеран форума
|
Цитата:
http://www.multikov.net/master.php?article=21 Цитата:
|
DarkLight, Inils, при всем огромном уважении к вам, то что вам не нравится шрек не говорит о том, что это плохой мульт. Это говорит о ваших специфических вкусах. Мне лично нравится 3Д больше 2Д, как и миллионам других людей о чем говорят кассовые сборы таких произведений. А в вопросе спонсирования соглашусь с lighto - если будут делать качественно, будут давать деньги. Вот пример с недавним обитаемым островом - ну выделили им кучу бабла, куда они спустили? На розовый танк. Я бы больше не давал...
|
|
|||||
|
|
Волгоградец 3Д не всегда лучше. Есть такие рисованые мульты что с них улетаешь. А 3д в сравнение с ними еще само ребенок))) .вот как то так. DarkLight я посмотрел старик и море по вашей ссылки. Оно сделано хорошо, но по моему мнению мулты японских аниматоров даже старые намного лучше. Ну это только мое личное мнение, а ошибаться могут все)))
|
2000
mr Freeman все видели? http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f так что жив еще курилка
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| анимция , Норштейн |
|
|