![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
КорДум
Вот мы мне и нужны! В старых темах вы отписывались как-то по решению этой проблемы, но я читал в некомфортных условиях(снежная пурга) и на другом нетбуке. Можете что-нибудь посоветовать из стареньких приёмов? |
|
|||||
|
|
У меня единственный вариант приходит на ум:
1. Убираете все объекты с дисплей-листа. 2. Создаете один Bitmap (назовем frontBufferContainer) и добавляете его на дисплей-лист. 3. Создаете две BitmapData. Одну именуем frontBuffer, другую backBuffer. 4. На каждом обновлении экрана: а) отрисовываем все объекты в backBuffer через BitmapData#draw() б) копируем пикселы из backBuffer во frontBuffer через BitmapData#copyPixels() PROFIT. Выглядит извратно, но других вариантов в голову не приходит. Навеяно двойной буферизацией.
|
|
В параметрах публикации Flash, выставил "Аппаратное ускорение - direct (прямое ускорение)" как советовали на буржуйских форумах. Тоже не помогло.
Добавлено через 1 минуту i.o. Спасибо, сегодня в свободное время постараюсь реализовать и выложить резултат. |
|
|||||
|
|
у меня тож норм, не мерцает
при угловой скорости 1.20 эффект интересный) Последний раз редактировалось ЗлОй ПрОграММер; 01.02.2012 в 15:20. |
|
|||||
|
|
попробуйте сделать скриншот проблемы. Если проблема у фп - на скриншоте будет видна, если нет - монитор или что то в этом роде не успевает обновляться.
|
|
|||||
|
|
XoJlToH
Ни на скриншоте, ни на видео-захвате глюка с отображением нет. ![]() |
|
|||||
|
[+4 07.04.12]
[+1 20.01.12] Регистрация: Nov 2009
|
ты скорее всего пытаешься устранить проблему которой нет =) запустил на своей тачке всё работает как и должно (кор и3 причем под нагрузкой некислой сейчас, плеер не знаю какой самый последний под линукс который)
|
|
|||||
|
|
anmelegov
Дружище, ну я ж не наркоман, и не первый день на этом свете живу. Анимацию явно дёргает, об этом пишу я , пишут другие пользователи, пишут в других темах, пишут на зарубежных форумах по флешу. Я понимаю что проблема специфичная, и не у всех она проявляется, но я все-таки хочу её решить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| rendering , wmode |
|
|