![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
[+4 08.09.13]
|
я понимаю, что событие, которое происходит внутри его кнопки - будет видно извне.
но в этом случае - у него не верная логика самого процесса. слушатель вешается и внутри и снаружи - на одно и то же. убирая один - второй - остаётся и никуда не девается. так зачем изначально было мешать в кашу всё вместе, если можно было сделать куда более прозрачно?! он погряз в закутках своего кода, но не хочет его перестраивать. его проблемы? да, его. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Frost47rus - мне просто смешны ваши заявления. Про геттеры и сеттеры я вообще молчу, это просто угар, вам видимо не вдомек, что геттеры без сеттеров бывают. Про приватные переменные которые обозначаются в конструкторе - дикий лол. , *мышиный эвент хэндлер назван совсем как не хэндлер* - да ну нафиг? че серьезно ? - а надо наверное - mouseClickHandler писать ? - давай досвидания.
Frost47rus - никого не хочу обижать или оскорблять. - но я прекращаю разговор с оппонентом в двух случаях , когда он слишком глуп, либо слишком умен. С вами я прекращаю общение.
|
[+4 08.09.13]
|
это ещё раз доказывает мои слова. вы второй день в программировании.
я пишу на хаксе, где геттеры без сеттеров ( и наоборот ) могут жить абсолютно спокойно. причина моей записи про ваш геттер - была не в том, что он без сеттера, а в том, что он нафиг не нужен. абсолютно бессмысленный лишний код. ваш код не полный. начиная от "начинки" самой кнопки, заканчивая кучей не логичных проверок. ещё раз повторюсь - вам нужно реструктурировать ваш код. с нормальной структурой таких глупых вопросов не возникло бы, потому что ошибок бы не было. пс: приватные не статические переменные логично прописывать в конструкторе, т.к. они являются частью любого из экземпляров и не будут доступны без создания хотя бы одного, что подразумевает пробег по конструктору. после компиляции разкомпильте свою свфку и посмотрите где все ваши переменные находятся. посмотрели? верно, в конструкторе. "а надо наверное - mouseClickHandler писать ? " не ёрничайте. достаточно было бы - сразу бы стало понятно, что это функция - обработчик мышиного события. опять начнёте ёрничать? или всё же умерите свой пыл и посмотрите фактам в лицо? as3 расслабляет для неправильных мыслей. а вы их принимаете за правильные. мыслите сразу верно - и будет счастье. |
|
|||||
|
Цитата:
Что же касается вызова слушателя, который только что был удален - примера никто так и не увидел. Если есть желание продолжить общение - приведите минимальный пример кода.
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Frost47rus Цитата:
|
[+4 08.09.13]
|
Цитата:
и даже исходя из лишнего кода -7 моих лишних символов против десятков лишних строк.. не аргумент в вашу пользу ![]() |
|
|||||
|
|
В соответствии с рекомендациями, код
более правильный, чем Так писать необязательно, но считается хорошей практикой. Можно так не считать, но наезжать за это и называть *****кодом точно не следует. Если не верите, могу дать точные ссылки на руководства, где это прямо описано. |
|
|||||
|
Грубо и глупо одновременно. Да, мышинные события для наглядности стоит начинать с mouse
|
[+1 05.11.12]
|
Цитата:
public class Main extends Sprite { private var btn:Sprite = new Sprite(); public function Main():void { if (stage) init(); else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); } private function init(e:Event = null):void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); // entry point btn.graphics.beginFill(0xFF0000); btn.graphics.drawCircle(20, 20, 20); addChild(btn); btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, evt1); btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, evt2); } private function evt1(e:MouseEvent) { trace('1'); } private function evt2(e:MouseEvent) { trace('2'); btn.removeEventListener(MouseEvent.CLICK, evt2); } } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|