![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я понимаю что пример может и не совсем правильный. Но в любом случае время не должно влиять.
public function loadme():void { var spTelo:Loader = new Loader(); spTelo.load(new URLRequest("http://www.hsharma.com/_assets2011/images/logo.png")); var pause:uint = setTimeout(function() { clearTimeout(pause); spTelo.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoaded); }, 500); } private function onLoaded(e:Event):void { trace("loaded"); // Не выполнится }
|
|
Щас. Как это не должно влиять! Ведь ты создал новую функцию, которая выполнится по таймеру, т.е., скажем, в следующем кадре. Т.е. в данном случае, очевидно, что ты вешаешь слушатель, когда данные уже могут быть загружены. Кстати, такие функции не рекомендуется создавать, их потом garbage collector плохо кушает. Да и setTimout вроде как "deprecated".
Такие вещи элементарно трейсятся дебаггером в любом случае. Вот покажи мне пример, где ты вешаешь слушатель в одном теле функции с loader.load и он не срабатывает, тогда с меня пиво.
|
А при чем здесь кадры? Если картинка будет грузиться больше чем пол секунды - то в моем примере обработчик сработает. А я говорю что это недопустимо, когда время загрузки может решать поведение слушателя.
Я не утверждаю что в вашем примере это не сработает, я говорю что это вообще плохой тон, загружать что либо, а потом подписываться на событие. Вы просто еще не попадали в ситуации когда это важно. Ни о чем. setTimeout внутри сразу же очищается clearTimeout'ом
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну, в общем, не важно =) Давай закроем офтоп, а то у меня и второго аватара здесь забанят, традиция возникнет, банить меня каждых четыре года =)
|
|
Уууу) в итоге кто в курсе как быть с Loader'ом?
Я уже все перепробовал что находил в интернете: var spTelo:Loader = new Loader(); spTelo.load(new URLRequest("http://****.swf")); spTelo.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoaded); function onLoaded(e:Event){ addChild(spTelo); spTelo.x=275; spTelo.y=274; MovieClip(spTelo.content).gotoAndStop(0) // и MovieClip(spTelo.contentLoaderInfo.content).gotoAndStop(0) пробовал } ![]() Тоже посоветовали но опять игнорируется gotoAndStop |
|
|||||
|
Я думаю дело в том, что нулевого кадра не существует. Кадры начинаются с 1-го
(а просто stop() не работает тоже?) Добавлено через 5 минут кстати, а зачем вы добавляете сам лоадер? может есть резон добавить его content as MovieClip ?
|
|
я уже все 3 кадра пробовал)
Попробовал Stop() тоже без успешно. Попробовал добавить мувиклип на сцену, но он не добавляется либо просто пустой добавляется так как его не видно. |
|
|||||
|
|
Гудвин, рекомендую создать новую тему, пока уважаемые модераторы не заворчали.
По теме. Слушай, так мувик при добавлении на сцену отображается или не отображается? Если не отображается, то с чего ты решил, что он загружен? Может там IOError возникает или ошибки политики безопасности. В чем ты работаешь? Прямо в Flash IDE? Где лежит загружаемый мувик? Локально? Удаленно? может быть у тебя в загруженный мувик останавливается, а внутри него вложенный мувик продолжает движение? Короче, всю флешку в студию. Или выкоцанный кусок, который не работает.
|
|
Loader грузит в том то и дело. И флешка появляется и воспроизводится а вот управлять я ей все не как не могу
![]() Она без конца циклически проигрывается |
|
|||||
|
|
Точно в загружаемом ролике нет вложенных клипов, которые естественно не останавливаются на stop()?
В загружаемой флешке кода нет? Короче говоря. Приведенный вами код должен работать. Если не работает, то никакая телепатия не поможет понять что там у вас не так. Присылайте пациента. Только пожалейте нас, уберите все что не относится к проблеме.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|