![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я вот честно не понимаю как это и что я слышал что можно так но как сделать без понятия. Ты можешь написать код? Пожалуйста?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Тут надо сделать следующее:
1. Для вывода времени сервера в нужном формате в параметре публикации flashvars нужно разобраться, как выводится время посредством PHP. Смотрим тут. 2. Правильно опубликовать флешку на странице (с применением вышеупомянутого параметра flashvars). Использовать надо SWFObject (рекомендую динмич. способ). Видимо, рациональнее всего выводить во flashvars несколькими переменными год, дату, час, минуты и секунды. 3. После этого использовать конструктор Date с применением данных из flashvars наподобие: // Старт: startTime = new Date(parseInt(currentYear), parseInt(currentMonth), parseInt(currentDay), parseInt(currentHour), parseInt(currentMinute), parseInt(currentSec)).getTime(); И далее по коду от expl или моему выше. Как-то так. PS. К сожалению, лично написать все это за вас не могу.
|
|
Эх большое спасибо очень сильно помогли.
Конечно данное действие у меня врядли получится выполнить но все же попробую. Еще раз спасибо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пожалуйста.
Для начала попробуйте разобраться с правильной публикацией флешки (см. п.2 выше) и попробуйте получить во флешке с помощью flashvars хотя бы что-то. Добьетесь этого - решить свою задачу постепенно сумеете.
|
|
Угу ) спасибо я постараюсь)
Хочу научится проигрователь еще делать для видео) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Найдите там в статье момент такой
- это пример передачи значений переменных со страницы во флешку. При такой публикации во флеше будут доступны все эти name с соответственными строковыми значениями (это суть flashvars). А вам надо передавать не эти абстрактные name, а год, дату и т.п.
|
Цитата:
Правда другой вопрос - можно ли верить клиенским часам - нам попадались пользователи, у которых был выставлен 1997 год . Попадались и другие, с 2002, 2000, и т.д. Да что там - я сам несколько лет использовал компьютер, на котором был выставлен 2002 год - просто биос сел, а заменить (или время при каждом запуске выставлять) - есс-но в падлу. Я уж молчу об отставании на какие-то минуты. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|