Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.09.2001, 13:37
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 21  
nataly

Дайвер
ну это в том случае, когда ты ставишь перед собой определённую цель и работаешь над ней.

а если тебе надо срочно в "нестерильных" условиях что-то набросать? какие уж тут ракурсы

хотя конечно согласна с тобой. именно таким образом делаются например диснеевские мультики. (правда у них всё же используется метод изучения "живьём", скажем, животных и их повадки прямо на месте (в сафари) )

Старый 25.09.2001, 13:52
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 22  
Дайвер

2 nataly

Все эти изучения натуры, фото... все это сводится к одному - так или иначе накапливается опыт, набивается рука. Думаю, что особенно для новичков (а кто может заказать натурщицу на дом? ) - это очень хороший выход.

Старый 25.09.2001, 13:58
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 23  
nataly

Дайвер,
выход, несомненно, замечательный.

но всё-таки когда нет времени на фотографирование или на поиски фотографий, всё же метод рисования по воображаемому контуру неплох, согласись

Старый 26.09.2001, 02:40
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 24  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
2Эксцесс: Коллега! Я тоже что не рисую - все какие-то гуманоиды получаются

Старый 26.09.2001, 23:23
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 25  
MyXus

А я даже не рисую... Бумаги жалко... И из лошадки у меня собака не выйдет, выйдет нечто новое и несъедобное. И буду я всю жизнь рисовать табличные дизайны за 100 баксов. Тут уж действительно: дано-недано.
8-F

Последний раз редактировалось MyXus; 26.09.2001 в 23:26.
Старый 26.09.2001, 23:49
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 26  
Дайвер

А хотите я вам ТАААКУЮ монстрину изображу?! Например скорпио-коне-человека!

Старый 26.09.2001, 23:52
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 27  
MyXus

//уныло// Хотим!

Старый 27.09.2001, 02:05
gloss вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloss Найти все сообщения от gloss
  № 28  
gloss

А Дайвер прав насчет фото-натуры. Я знаком с одним старым уже пейзажистом, ему лет 85 сейчас, неплохим очень, кстати. Так вот он последние лет 20 на натуру ходит с фотокамерой, снимает на слайд и потом дома уже в спокойной обстановке прорабатывает композицию... Ну, будучи студентом в свое время я тоже со товарищи чтобы не тратить время примерно так же свои задания на пленере делали...не всегда, конечно.
А чтобы рисовать нормально надо все же к педагогу походить... такие есть, в вузах художественных некоторые студии свои имеют. А через интернет...Это все равно что научиться водить самолет на авиосимуляторе

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.