![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Речь конкретно шла о кольте. А там было столько бреда, включая празднования дней рождения и юбилеев, сплошная неадекватность. Что именно я не признаю? Что я не считаю его великим? Да, не считаю. Я правда считаю, что если бы не он, то кто-то другой. Ничего принципиально нового он не изобрел, НИЧЕГО. Всего лишь усовершенствовал имеющиеся конструкции. И нечего тут всякие мирные атомы притягивать и всех остальных изобретателей и ученых. Цитата:
И почему бы не праздновать день рождения Хуго Шмайсера, к примеру? Он был первым, кто сделал автоматическую винтовку под промежуточный патрон, которая позднее стала прообразом для автомата калашникова и много чего еще.
|
Lorem ipsum
|
Ээ, пацаны, прекращайте, а то вас в этой ветке уже больше, чем Кольта и кольтов.
|
Вадим, я хочу от него ответ получить. Я кстати не нападал ни на кого. Мое мнение как было так и осталось неизменным. Не герой кольт для меня и не гений. Я имею право на собственное мнение, и не пытаюсь полить грязью тех, кто с ним не согласен, в отличие от товарища LifeIsRhythm
|
Lorem ipsum
|
Хорошо, что у вас нет пистолетов )) а то бы вы такими темпами очень ярко отметили днюху Кольта!
|
Не понимаю, что за глупый спор.
Как можно уважать человека, не зная его истинных целей и даже не познакомившись с ним лично? Зачем фанатеть от каких-то предков, да ещё и иностранцев? Фанатеть = впустую тратить время, а тут вы забираете его ещё и у других. Вы бы лучше по делу вопрос задали, или ответили, чем тут нести всякую ерунду)
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Цитата:
Цитата:
применяя "условные выражения"! Под Вашу фразу - Цитата:
Давайте я разыграю маленькую сценку! Пришел школьник на празднование Дня Космонавтики и ему рассказывают о Гагарине, а он уперса в планшет. Ему делают замечание и говорят - Ты что! Это же Гагарин!. А он отвечает отрываясь от прочтения поста написанного одним из caseyryan'ов - А что, он сделал что-то особенное? Он всего лишь был первым, не он так другой бы! Цитата:
Цитата:
Но это не значит, что его нужно уважать и праздник устраивать. Всего лишь ненужно говоря о нем, вмешивать остальных! А почему я это сказал? Да потому, что Вы с первого раза не понимаете! И я повторю ещё раз! Тысячи Вас изменит мнение всех людей! У Вас специфические мысли, которые нужно контролировать. Понятно так чтоль? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
нельзя оглашать свое мнение… нельзя…
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
нельзя! я против анархии и свободы слова. Можно пожертвовать дестью красивыми призывами, ради сотни глупых лозунгов.
Нужно не слабые умы шатать специально спродюсированными фразами ( это я не про эту тему и не о фразе, которую оспариваю ), а учить людей до уровня, когда они сами смогут принимать правильные решения. Вот тогда негодяям не будет места. Хотя что я объясняю, на форуме самая настоящая железная цензура. нельзя... нельзя... и предупреееееждеееениииееее)))) |
|
|||||
|
listener
|
Я поражен осведомленностью некоторых форумчан в оружейном деле и его истории. А с виду и не скажешь....флешер и флешер. И вот нате вам..
Предлагаю перейти к освещению каких-то других не менее увлекательных вопросов. С Кольтом чего-то не задалось...ну, бывает. Кстати, чей ДР на очереди? Опа..Дженнифер Лопес, А.Дюма. Мне нравится . |
|
|||||
|
|
Развели тут срач! Сабир, что ты делаешь с людьми! >:D
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |