![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
22.11.01
11.30. день на работу пришел чел(ч): (Ч)-О! А ты чего такой? Тут ночевал? Я(Я)-Угу. (Ч)-Работал? (Я)-Угу ..... Есть деньги. Я поесть схожу.(Ч)-Держи. 12.05 Выхожу из здания, мороз. Рядом за углом метрах в 100 областной суд, прокутратура. Вообщем понятно. Там есть относительно дешевая столовая (для мусоров специально) с 12.30. Еще рано Стою в здании жду. Мимо проходит довольно милая тетенька, открывая свой кабинет: -Вы кого-то ждете? -Я в столовую. Мило улыбается и закрывает дверь. Через пять минут подходят 2 охранника. (1П_р)-Добрый День. Документы. (Я)- С чего это. У нас чего ком. час? (2П-р)-Пошли в комнату. Хватая за руку ведут меня в их будку при входе. 1(П-р)-Чего ты там стоишь. (Я)-Вообщето я жду когда откроется столовая. Это запрещено? (1П-р)-На улице жди. (Я)Там холодно. (2П-р)-Нас не е....т.Документы! Даю пасспорт, смотрят долго. Потом мило ухмыляються друг другу: (1П-р,2муП-ру)-Он еще и не местный....??? Иди на улицу ждать. (Я)А с чем это связано? (1П-р)-Что? Дико выпучивая в мою сторону глаза? (Я)-Задержка (1П-р)-Одевайся как все,меньше проблем будет. Все ясно. Выхожу иду назад. Из головы высовываеться та тварь которая им позвонила. Проходя мимо кидаю непреличное слово в ее сторону. Она словно не замечает. Но сразу же исчезает. Иду в столовую. Беру жратву. Гляжу на все эти лица.... Взрослые которые уже вылизали всем тех кого уже нет очко и теперь среди всех остальных здесь они цари. Лица попроще но с явным отпечатком этой вездеприсутствующей наглостью и самоуверенностью превышения над всеми, молодые которые только начинают этот скотский путь. Такая тоска берет, настроение испорчено, да и есть как то нет желания. Хочется встать и плюнуть ему в тарелку. Тому кто напротив смотрит на меня и я ему явно не нравлюсь. Блин да они же даже одеты все одинаково. Можно судить по их одежде кто они и как в этой системе стоят..... Я их всегда не навидел, намного раньше. Из-за более худшего это еще раз подтвердилося. 1% люди остальные из ни скоты и уроды |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|