![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
  акула
|
Мое мнение, что раздел по 3Д не нужен. Кому интересно, идите на http://www.render.ru , там вас вылечат. Флэшер должен быть направлен на Флэш, в крайнем случае, я согласен, Директор тоже тема подходящая, но вот 3Д совсем не к месту. Давайте еще Музыкальный раздел заведем, а? для озвучки? И раздел по Мониторам? И по Мышам? и по Кофе? все это используется в работе тоже.
|
|
|||||
|
|
Мое вырвжение:
1. 3д На рендер ру нету раздела посвященного 3д во флеш. А на Flashkit'e их 2! Почему бы на Флешере не открыть раздел? Ведь все делают 3д на флеше. Почему бы нет? 2. Серверы Серверы раздел нужен правда! Или запретите людям писать про серверы в раздел php или откройте раздел . Ну правда 3. Сайт Чек На флешките сайт чек это 4 раздела. ИМХО, раздел про графику сделать стоит. Неужели это так сложно ? Все пишут в html. 4. Juggy! А может еще небольшой раздельчик для флуда создадим? И назовем Juggy! ![]()
|
Guest
|
На фиг не нужен! Флеш плоский как грудь моей соседки
![]() Кому нуна 3d поучить идите на рендер.ру ИМХО А вопросы касающиеся интеграции 3d элементов во флеш здесь есть где обсудить... |
|
|||||
|
Модераторы!!! Может вы все таки создадите голосование???
|
  акула
|
juggy,
но я имел ввиду несколько другое. Сольфеджио там учить, аранжировки, как играть, на чем играть. И т.п. ламерские вопросы типа "я новичек, не подскажете как мне сыграть всткпление к Jonny B. Goode на моей гитаре завода мелодия? Ей вот хоть уже 15 лет, а звук у нее!.. ммм! это надо слышать!"? ![]() Тоже самое начнется и в 3Д. Типа "я уже научился делать чайник в три де максе, но мне не нужен чайник, мне нужен самовар, не подскажете, в свойствах чайника я не нашел флажек "самовар", а знакомый мне сказал, что есть, что где-то он его видел, но к сожалению, забыл..." а насчет сайт-чека, хоть и не хожу туда, согласен. ![]() |
|
|||||
|
Ну насчет Jhonny B Good
Если тебя интересует вступление: E-----------4/5-5-5-5-5------------4/5-5-5-5------------5-----------5---------- B------5-7--4/5-5-5-5-5-------5-7--4/5-5-5-5-------5-7--5-7-5----5--5-7-5---5-- G--4/6--------------------4/6------------------4/6--------7-5h6--6----7-5h6-6-- D----------------------------------------------------------------7----------7-- A----------------------------------------------------------------------------- E -- В свое время 5 лет учился в муз школе. Сальфеджио в том числе. Потом меня выгнали за плохое поведение. Но голос у меня был самый лучший ( там еще и хор был ) и по этому училка по пению приходила ко мне домой и просила родителей отдать меня заново в муз школу! Они не отдали! Гордые Эх.. какой талант загубили. -- Согласись и во сех других разделах существуют такие вопросы, и они будут существовать! Вспомни во флейма "Что за браузер Апаче"... Чайник.. Самовар... Какая разница.. ![]()
|
Модераторы!!! Мы же не флуд разводить собрались! Не будет голосования будет флуд. Будет флуд , не будет резльтатов! Знаю по себе!
Сделайте вы это голосование елькала палькала !
|
Banned
|
По музыке раздел и Juggy Модератором
))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|