![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Боже.... какой тупняк ))))))))))))))))
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось OverLord; 30.04.2002 в 18:12. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2OLA
спасибо, такое впечатление еще никто не давал ![]() 2ALL а подписи во флеше действительно не очень нужны. было бы конечно прикольно, но надоест быстро. мы ведь сюда ходим не аватары/подписи рассматривать, а по делу... так что это не главное, и без него можно жить. кстати, можете себе представить, какой баннерок на флеше я себе бы сделал круче чем у designiskinky ковер был недавно |
|
|||||
|
Подписи отвлекают от чтения.... Они завораживают, если особенно удачные.... И смотришь тока на подпись. Дальше не читаешь....
Поэтому не нужны они особо.
|
|
НУ что ты по моим каракулям сказять можеш а я по твоим такое расскажу
А что касается всего оставльного не описаного на форуме я тебе могу на мыло сбросить чтобы ты не так краснела А что качается моего мнения - я за возможность отключения флешевых подписей |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Господа!
У нас у всех есть свои домашние странички для выражения собственной уникальности и особого вИдения мира, каковые годятся для этой цели гораздо больше чем крохотные баннера в 10к. Дале. Флашер уже сейчас перенаворочен и СУБД с трудом поддерживает его существование, потому как не предназначена для таких задач. Вы сами имеете возможность видеть как это выглядит. Трафик. У хостера уже сейчас возникают напряги насчет трафика, выросшего с появлением МХ вдвое. Увеличивать трафик сознательно, пусть даже на 3%, мы не станем. Плюс хлопоты с модерированием баннеров, программированием подписей и индивидуальной настройки для каждого юзера. Сорри. Благодарю за внимание.
|
|
У нас что сегодня коллективный приступ ханжества ? Собственно "личное оскорбление" не в картинах, а в головах у тех кто на них смотрит
Будьте проще, господа ![]() P.S. Могу предложить в качестве аттаваров использовать фрагменты известных картин. И красиво и подымет общий культурный уровень форума ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Полностью согласен со Смольным. Помоему не нужно это. Потом в свф можно преспокойненько заюзать куки форума, если конечно свфки на другой урл не класть. Масштабы ентого действия могут быть очень широкими =) Шутки шутками, а почудить при таких возможностях можно очень не слабо.
|
|
А что касается натали я только начал и кстати это подарок для нее может она и по словам умеет "гадать "
Не забудьте включить колонки Пусть на такой ноте мы прекратим сорится |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|