![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
будет время - или мопса или француза заведу - супер собаки
был у меня доберман это вообще умнейшее животное,но его воспитывать нужно,а на это времени нету начсет питбулей и тд - зря вы так - просто хозяева их отморозки,а собаки хорошие все. 2DeliMIter:название топика читал? если да , то нахрена ты лезешь со своим обсираением собак? не понятно разве ,что здесь высказываются люди,которые собак ЛЮБЯТ? про котов молчу,а то как бы с кем не посорится ![]()
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 18.07.2002 в 01:18. |
|
|||||
|
|
Овчарка для квартиры не подходит... ей в квартире душно и тесно. Овчарки должны по полям скот гонять, а в квартире они болеют.
Мне кажется, что для квартир лучше всего легавые. Или я ошибаюсь?
|
да ладно тебе...овчарки - рабочие собаки и в квартире живут нормально
только кажется пованивают они ![]()
|
for Darina
Цитата:
,даже самые маленькие, типа миттелей... Не путать с кошками... for Шниперсон
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
[+]
|
загадочна и темна душа поэта. иначе к чему еще Помидорофф пукнул в меня своим гифом?
|
|
Цитата:
За свое буйное кошачье прошлое я "перенюхал" разных котов в самых разных ситуациях. Но сейчас хочу собаку. Вы совершенно правы, DeliMIter, в том, что многие породы собак выведены для развлечения детенышей и их родителей. Жаль только, что за это расплачиваются кровью не сами селекционеры, а обычные прохожие.
|
Человек и Здание
|
И те и другие бывают и хороши, и плохи. Видал я котика, который всю семью по стенам водил и мог просто так, совершенно без повода, бабушке ноги в кровь, в мясо разодрать, без предупреждений и извинений. Видимо, что-то с психикой было у него. Хозяева любили - ну это понятно.
И контрпримеров, ясно, навалом. Дело такое. Касательно же топика:
|
Человек и Здание
|
=
|
|
Ох красавец!!!
|
2Смольный:
Нет, лучше вот так... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|