![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
А я все, собрался....
В субботу Судный День - ставлю ХР.
|
|
ХР,2000....3000
По мне так лучше,чем 98 нет!Ничего лишнего и драйверов завались,и практически весь софт под нее(3DMax 6.0 не идет проверял-хреново конечно !А еще лучше 95!С ним мало мальски нормальный комп работает со скоростью света! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Дома 98. Железо ПОКА не тянет...
У друга ХР. Не знаю как ему помочь. Знаю надо чистить и настраивать. Завтра пойду тренироваться... Если есть линки на инфу по поводу облегчения ХР - киньте не поленитесь...
|
|
beos novoe dihanie servera (sam ne ponial 4to skazal, nu nadeiusi vi to poniali)
![]()
|
Ветеран форума
|
винда/линукс
особой разницы нет, но когда надо .NET то винда однозначно.
|
год сижу на WServer 2003
за это время дома 2 раза переставлял XP ![]() |
|
|||||
|
Тигра
|
Окошки есть окошки....=)
На работе 2к, хр вроде работают и давольно давно...... а сервак на фриухе пашет уже очень давно, как подняли его, так и не ломался.....(тьфу,тьфу,тьфу...) ![]()
|
2k и дома и в офисе. Стабильно, приемлемо.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
меценат
|
у меня XP ))) как говори выше ) да поподаются корявые копии ) свою я искал с полгода через друзей , но версия просто супер глюков нет пашет отлично , я налупил копий и распространил среди друзей ) и проблем с виндой у них нет ) а вообще при выборе винды надо по компьютеру смотреть , незнаю что там говорили выше что комп непричем но из своего опыта я часто сталкивался когда ту или иную винду та или иная конфигурация компа непризнает , видел компы которые наотрез отказываются грузить 2000 , вырубается и все тут прямо на инсталяции , видел которые плюются от милениума и 98 как только диск в сидюк впихнеш вырубается зараза , поставили XP пашет как с добрым утром ) , а насчет дизайна ставиш астон и любая винда как XP )
P.S. советую XPпроффисионал) но только нормальную копию))))
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|