![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайгак
|
на самом деле все некритично!
мы придираемся, ты ж просил покритиковать? сайт очень неплохой! его просто нужно довести до ума! Я думаю на него было потрачено больше времени чем на то чтоб убрать недочеты! тем более не забывай что у каждого дизайнера есть свой взгляд на вещи! мне например очень нравится дергающаяся надпись а некоторым нет! самое страшное это прямоугольник внизу и читабельность! остальное смотри сам!
|
|
Зачем же тогда так про design insites???
![]() Я ведь и обидется мог. Сам знаешь, какое отношение у десигнера к работе, которая уже на его глазах здоровенные мозоли оставила. Посему и лезу сюда спросить , как и что. Поэтому голой критикой нужного эффекта не добьёшься, а знать что в твоей работе хорошо тоже очень важно. ![]()
|
Я неверное буду повторяться - не смог весь базар прочитять - влом.
Почему колючая проволока? (я так и не понял. "понравился jpeg" - это не отговорки) В композиции всё должно иметь смысл. Если твой сайт рассказывает о тяжелой жизни зеков, или конц-лагерях или секретных объектах или ... вообще - любая тема связанная с чем-то запретным или еще каким-нть несчастьем, это оправдано. А у тебя - это просто кич. Нельзя совать в свою композицию первую попавшуюся понравившуюся картинку. Обоснуй! А в целом, впечатление приятное.
|
|
o-o-o-o-o !!!
Ачто на бэкграунде хомяка обычно размещают??? ![]()
|
Да всё что угодно, только бы в глаза не бросался явный казус.
|
|
НУ, ЭТ, БАТЕНЬКА, на мой взгляд стереотипные ассоциации...
![]()
|
Цитата:
|
2 MGP
ты хочешь сказать, что имел ввиду под стереотипной ассоциацией с колючей проволики чтонть типа - "Я почти Солженицин, у меня трудный творческий путь, или я прошел испытание жизнью, или моему творчеству недают развиваться..."?
|
Чтото хиловатая колючая проволка боюсь посетители убегут... и бедно она смотрится на голубом фоне... сделал бы тогда на сером... и малиновое пятно дико бы не смотрелось и приятнее глазу, а если ещё и найти проволочку пожирнее...
|
А за проволоку посадить каких-нть мутантов!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|