![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да motorola хоть и не такая крутая как nokia но у меня еще не разу не ломалась.(пользуюсь 1 год)
|
Nokia/однозначно!
Помоему лучшая... Первым была нокиа банан тогда я влюбился в него Потом купил сим с25, потёк через полгода...выкинул.Купил снова нокию 3330, просто счастлив! Он и купался и е**лся с асфальтом....![]()
|
Лажа начсчет с25. У меня этот сименс 3 года был и работал (и сейчас работает) как часики. А щас эрик. Честно говоря, уши эриковским программерам стоило бы надрать, потому как пока я его не перепрошил - глюк на глюке сидел и глюком погонял. Русский не работал, блокировка глючила и т.д. А щас - все пучком.
-- Вчера кореш купил 7650 нокию - ему очень понравилась. Экран 24 бита, своя ос, игры и софт(софт, правда, дорогой). Камера на 640 на 480. Сегодня глянем, что за зверь
|
так... не буду ничего говорить насчет вот этого безобразия с ГЛЮКАМИ... не буду... =)
а вот про 7650 скажу! =) КИРПИЧ это! =)) гыы! смешной кирпич! =) дурацкая трубка... честно... если б там еще сенсорный экран был - тогда оки, но там его нет =) недосмартфон =) не... фигня... Мельников! не бери эту гадость! =) я про О2. сырые они... погоди - скоро HP/Invent все сделает. у них будет топовоя моделька =0 супер просто1 =) дезином покруче и возможностями превосходящими на порядок! =))) моя позиция такова (пока) - телефон отдельно (имиджевый, но со всеми наворотами - такой один пока - 8910) + КПК (великое множество их но блютут обязателен). а объединить пока никто достойно не смог... =)
|
Banned
|
Не бери
Откуда у меня 1000 Евро на телефон Я ж говорю: Мечта ![]() |
|
|||||
|
увы, тема, эта штукенция не достойна того чтобы быть мечтой !=)
|
Banned
|
Глюк, я в принципе даже не знаю нафик мне такой телефон. Я его пару раз пробовал. Всё работает.
Сейчас едем подруге Ноутбук покупать. 1.7 Гиг, а для чего? Они в универе Exel проходят . Можно купить и 733 Mhz а зачем. Вот и у меня такая же проблема с телефонами. Ну я купил уже, теперь годик подожду, а уж потом подумаю ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
на самом деле у меня вот реальная проблема... не знаю на что перелезть со своего 320 эрика. в любом другом селифоне чего-то нет. а я не хочу меньше.... поэтому в последнее время крепко задумался об айпаке с GSM жакетом... если кто пользовал - поделитесь?
глюк - твоя труба конечно руль, но меня не вставила что-то... нравилась, пока руками не посмотрел... какая-то пустоватая... извини... снбе бы такую не хотел...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|