Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.01.2003, 14:31
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 21  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
чувак, ты прав, я в 7 часов проснулся, и мне все до ФЕНИ!

Старый 05.01.2003, 14:34
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 22  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
да и еще, Lord Of The Rings: Two Towers, это название соседнего раздела, а про Заходера я не тебе говорил!
и вообще иди и усни...

Старый 05.01.2003, 14:40
Феня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Феня Посетить домашнюю страницу Феня Найти все сообщения от Феня
  № 23  
Феня

Отправить сообщение для Феня с помощью ICQ
Usnul, с удовольствием бы - я только с утра из Питера приехал, но не могу - надо работать...

Старый 05.01.2003, 15:24
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 24  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
Коломбина, что-то меня сомнения берут, что в оригинале книжки для детей Астрит обзывала Карлсона "тварью"... наглым хамом еще туда сюда, но тварью... по логике Бетан тогда шлюха, Фрекен Бок - старая проститня, папаша - анонимный алкоголик, а мамаша - недобитая фотомодель в отставке. а в книге должны были написать не детские приколы, а нечто вроде "дядюшка Юлиус, это не ваш презерватив висит на люстре?", а Малыш просил бы не собаку, а резиновую женщину с вагиной наперевес... не, что-то тут не то, знаешь... это детская сказка.

Аудакс ДСН, фильму смотрел в кинотеатре пару дней назад..

Старый 05.01.2003, 16:39
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 25  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Эх... НеоЛео...
У тебя мышление работает турбобыстро...
А вообще - мне тоже не верится, что МиК - книга не для детей... Ну что это такое? Может, значение слова "тварь" вовсе не тварь, как это звучит у нас, а "создание", "творение"???

Старый 05.01.2003, 17:57
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 26  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Цитата:
"Любая вещь имеет два лица... Снаружи как будто смерть, а заглянешь внутрь - увидишь жизнь, и наоборот, под жизнью скрывается смерть, под красотой - безобразие, под изобилием - жалкая бедность, под позором - слава, под ученостью - невежество, под мощью - убожество, под благородством - низость, под весельем - печаль, под преуспеянием - неудача, под дружбой - вражда, под пользой - вред, короче говоря, увидишь как раз обратное тому, что рисовалось с первого взгляда."
Коломбина ни уж-то всё так плохо, то, что вещь имеет два лица это я согласен, но то что они противоположны нет. Почему не может быть так: красота-любовь, надежда-жизнь, оптимизм-вера в себя и т.д. Ведь жизнь прекрасна, а внтреннее это не отражение внешнего, а его тень......т.е. продолжение
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 06.01.2003, 01:59
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 27  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
2Феня
Насчет фиговых иллюстраций - это я с колокольни наших, совейских, которые мне нравятся значительно больше - вполне допускаю, что не только из-за качества, но и по привычке. Кстати, иллюстрации к Винни я б оценил на 4. Вместе с тем, "оригинальные" К и М потянут на 2+, персонажи какие-то очень угловатые, не милые и вообще не вызывают симпатии. Повторяю - у менЮ. (кстати, так же как мне НЕ НРАВИТСЯ классический образ Саурона, например, с его непонятными железяками на морде, и гоблины не страшные, а мерзкие, как полусгнившие окровавленные черви, а вовсе не как Ужас Нагорья. Повторяю - ИМММММХО).
Насчет Пиглета - это я сламерил, потом уже вспомнил, да исправлять не полез.
Что ...картинки создали образ и во всем мире... - так это потому что наших не видели!!!

Касательно Успенского - он книги писал, а не сценарии для мультов, неудивительно что там говорящие трактора. Книги по-своему отличные. Осовремененные сказки, в отличие от золушек - мне нравится, даже сейчас. Милые и добрые, и никакого тебе противодействия и войн и все такое.

Еще одно. Некогда мне попалась на глаза статья, где психологи разбирали по косточкам Винни-Пуха, Карлсона и еще пару известнейших детских книжек. Так вот, у всех были найдены жестокие психические заболевания, вроде рассеянного склероза, невозможности сосредоточиться, отсутствия признаков абстрактного мышления, маниакально-депрессивного психоза, признаков даунизма и прочих расстройств, которые тут же рекомендовалось лечить тем-то и тем-то. В общем, и веселый, и неожиданный взгляд...

Старый 06.01.2003, 02:26
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 28  
NеoLeо

черти...
я топик про добрый мульт создал, а они,...

Старый 06.01.2003, 03:07
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 29  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
2Лео: =) а ты что хотел. правда, как грится, сам знаекаком бокале...
2Смольный: Саурон вообще без плоти по сути. Всмысле плоть не его. Он сам по себе бессмертный... Так что железяки на нем.. Выдумка... Такой великий как он позволил бы себе столько же, сколько и назгул любой. Черная ряса с капюшоном, а под невидно ничего. А гоблины - такие по сути и есть. Какое они зло? Они - падалью питаются. Это если про морийских, горных...

Старый 06.01.2003, 03:20
  № 30  
NеoLeо

опять свои толкиенистые речи повел.. прочь, прочь из моего топика! это топик про Карлсона и Малыша! ФрекенБок не похожа на Саурона тоже!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.