![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А мне не особо понравилось, может и не видел большую часть, потому что думал, что фигуры будут проецироваться НАД Невой, а не на стенах Зимнего... Салют тем не менее был очень даже неплохой, по крайней мере круче чем на 9-е мая, это точно. Такой толпы, которая собралась на Стрелке не видел никогда.
Особо хочется заметить дружественное поведение нашей доблестной милиции - они на редкость были дружелюбны, что не может не радовать! ![]()
|
А мне вообще не понравилось. Ни шоу на воде, ни лазерное. Слабо, очень слабо! По крайней мере, со Стрелки ниче хорошего не увидели. Организовано тоже через ж. А вот впечатлило то, что во время лазерного шоу столкунулись 2 шхуны и одлна потонула. Я просто **ею, дорогая редакция - организация праздника, млин!
|
Цитата:
![]()
|
Питерцы!
Немедленно прератите флудить, соберитесь с мыслями и запостите информацию! ))1) Кто может предложить новое хорошее место сбора, соответствующее всем требованиям, перечисленным Дми? 2) RFMitrio, ласточка, кто тебе мешает пойти на шоу?! Мы, возможно, тоже пойдем (кстати, 27-го оно провалилось из-за ветра ) ). Есть предложение встретиться раньше, днем... скажем, часов в 17-18, пообщаться и пойти толпой на шоу. Устроит?3) Отзовитесь все, кто хочет собраться 31-го! Можно на мобильные мне, Глюку, Дми, а можно здесь, в топике. ОК?
|
имхо нефиг бухать.
надо на шоу идти хорошо покурив =) если вообще захочеца идти на шоу |
|
|||||
|
некрофил
|
Не знаю, Аудакс, где ты стоял, что тебе было все видно. С марсова поля видно не было ничего, кроме беснующегося народа. Лично я бы накрыл эту толпу напалмовым ударом - и стало бы на свете миллионом идиотов меньше.
|
2Sanya: Было
2Оля: Оки 2Delimiter: Я б тебя с того света потом достал по принципиальным соображениям В смысле, 1 из миллиона.
|
Цитата:
Да и курить тоже?! ))))))))))))
|
некрофил
|
Всё, всех убью, один останусь.
|
Японский артист Хиро Ямагуто,
беспредельно огорченный провалом своего лазерного шоу, приглашает жителей и гостей Санкт-Петербурга на торжественное лазерное харакири, которое состоится 31 мая на том же месте. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|