![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
GPRS у Beeline время от времени сдыхает (что в Новосибе, что в Кемерово).
2webmaster IL: какая у тебя средняя скорость? у меня в час получается мегов 5-8. Хотя месяца два назад 12 выходило. Говоришь, что скачал уже 1.7 GB, я знаю парнишку - дак он по 2GB в месяц качает (наверное полный маньяк) Еще вопрос: не могу понять - вечером нагрузка на сеть маленькая (часов в 12), а GPRS становиться хуже, гораздо хуже? Что за ерунда. А в общем, GPRS - хороший сервис. 8.40$ (7$ без налогов) в месяц за медленный unlimit - очень даже неплохо. Интересно, в Центре GPRS работает получше, там ыедь платат за трафик. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
в среднем 6 кб !
вот за 6 часов 62 метра накачал ! докачивал ФОТО ЖОПУ восьмую !!! на данный момент уже накаченл 1.91 GB.... ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ЧЁ в натуре штоли ???
![]() |
|
|||||
|
IL, что именно, скорость явно выше, а тарифы за вечернее время не просто дороже на 30-40% дневных, а вообще грабительские с точки зрения пропускной мощности терминалов в это время.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ДИМАН эт как так ?
всмысле вечером увеличиваеться скорость и тариф чтоли ? а какая у тя всреднем ? |
|
|||||
|
с жоперсом все в порядке, хотя именно сейчас, в критическое время скорость ниже. А вот когда я выходил по диал апу в нет из дома (а нафиг мне ставить линию, я в офисе сыт по горло инетом), то тарифы в это время выше, а скорость ниже и на много.
![]()
|
|||||
|
|
Всем доброе время суток.
Сообщение для Ales. (К сожалению вылезло системное сообщение о том что твой ящик для личный сообщений забит (очистить надо бы) -поэтому здесь пишу.) Прочел переписку на flasher.ru (2-х месячной давности) - насчет кэша Quick Time. Я понял ты разобрался с ним, подскажи плз. какое расширение искать надобно? Жду твоего ответа на baika@bk.ru |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|