![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кстати, после закрытия стекляшки, они теперь редко ездаят. Недавно встречались с приятелем, пили пиво на аллее ученых, вроде тихо было.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
У меня предложение к местной администрации. Есть на руках дисочек к книжке "Flash MX справочник профессионала" с некоторым количеством исходников с комментариями(!!!
) в кодах. Я бе его на "митинг" притащил, а вы бы на сервер загнали. Или это будет не по правилам? |
|
|||||
|
|
Кстати, книженция ничего, но диском я не воспользовался.
А некоторые идеи оченно понравились. Кстати, если на воробьевых, то там закупаться далече ходить. До метро или в "Арому". А в тех палаточках, что на смотровой, пиво редко и только баночное-теплое . И то, после длинной очереди Или может уже что-то к лучшему изменилось? Я там с прошлого лета не был...
|
Надо скоординироваться относительно того, кто где живет, чтобы по дороге обратно загреметь в ментуру была бы сведена к минимуму
![]() |
|
|||||
|
|
Если не знаем где закупиться, то и вероятность в ментуру попасть будет почти нулевая
А так, я в Алтуфьево живу. Не ближний свет, но после 6 лет от Универа до дома в любом состоянии доползу на автопилоте, который по этому маршруту еще ни разу не отказывал (Это если на Воробьевых)
|
Я между Соколм и Полежаевской располагаюсь
|
|
|||||
|
|
Желательно бы еще на выходные митинговать, а то в будни - что ж это за митинг?
![]()
|
Тогда 31-го или 1-го
|
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Заметано. Хоть какое-то определенное число. Пока кто-то первый не назовет что-то конкретное, обычно все как-то сливается...
Народ. Выносится на повестку! 31-е. Или 1-е. Или с 31-го на 1-е. Или с 1-го на 31-е Но это уже запой.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|